Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#21     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 10:37

америкосы сегодня слили украину заявлением об отсутствии доказательств со спутников и иных в ответ на российские от МО......теперь началась грызня в ЕС за контракты с Россией.....уже пошел разговор о штурмовике всерьез(хотя и так было понятно что это не буки,от них куча мелких дырок как в друшлаке)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#22     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 10:46

Да ладно вам всех под одну гребенку. Конечно, есть и такие (прыгаюшие), но и нормальных людей там полно! Почти каждый день обедаю с двумя украинцами (один из Харькова, другой из Житомера) и украинками (обе из Львова) - нормальные ребята.
А вообше и им и нам мозги полошут дай боже. Как там на самом деле, все-равно никто из нас не знает. Соответственно, каждый имеет право думать по своему и ходить на те форумы где ему интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#23     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 10:51

Цитата:
америкосы сегодня слили украину заявлением об отсутствии доказательств со спутников и иных в ответ на российские от МО......теперь началась грызня в ЕС за контракты с Россией.....уже пошел разговор о штурмовике всерьез(хотя и так было понятно что это не буки,от них куча мелких дырок как в друшлаке)

Рустам, к сожалению, голландские новости очень непохожи на то что ты пишеш. Нооборот, пишут что ЕУ хочет ускорить введение санкций и все в таком духе...

А не, вижу написали что типа действительно НИКАКИХ доказательств причастности России нет. Но все-равно типа считаут что сбили сепаратисты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#24     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 11:03

Кстати, сегодня к нам в Еиндховен к 16:00 привезут останки голландцев. Собрались по всему городу устроить минуту молчания и звонить в коллокола....
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#25     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 11:11

Уже и так никто из украинцев сюда не заходит, а вы всё продолжаете писать бесполезные посты, о том, какие они плохие и поливать грязью. Зачем же так обобщать и бросаться презрительно словами "хохол" и прочими? Неужели даже не допускаете мысли о том, что они совершенно нормальные люди, ничем не хуже, чем вы? Откуда берется желчь, которую нужно выплеснуть здесь, на форуме? На ровном месте потеряли часть и так немногочисленного состава клубней. Этот сайт создавался, чтобы объединить людей, а никак не для того, чтобы делить их на "хохол и "не хохол"
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#26     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 11:15

Андрей, с интересом прочёл как эта ситуация освещается в Голландии, хотя в принципе и догадывался, что у вас всё видят именно так.
Конечно же без обнародования заключения экспертов искать виноватых как минимум не разумно (но тут же интересно посмотреть как разные страны сразу же нашли виновных). Но если попробовать проанализировать кому и зачем это нужно - можно делать какие то доводы, на основе фактов - а факт, как известно, штука упрямая.

Противно читать хохло-срачи на форумах и соц.сетях. Интересно читать анализы и умозаключения экспертов, умных людей. Любил в школе историю, особенно как её преподавала учительница - она всегда говорила, что нужно анализировать и размышлять над историческими событиями (конфликтами, войнами) - только это даёт реальную картину кто затеял, зачем затеял и что могло бы быть.

Валерий, не хочу никого обидеть, но считаю что, если участники с Украины покинули форум - это их решение. Правильное или нет - покажет время. Так же время покажет, пошли или нет им на пользу майданы и скачки и т.д. Предполагаю, что нет - не потому, что я желаю им зла, а потому что так показывает история, мировая практика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Чё упал-то? 23 июл 2014, 11:39

Вы вот начали опять хохлы, не хохлы, а из форумчан и настоящих хохлов то почти не было... по месту проживания, так это ерунда! Вы сами то все кто? Русские, белорусы, евреи, монголы, татары и т.д. и т.п. ........... сколько в вас самих то чисто русской крови? Вот я про себя и не скажу даже!
А по поводу удаления тем - еще в прошлый раз говорил - пишите без неприязни, обид и т.п. и пожалуйста обсуждайте, но вам же надо кого то в угол поставить - зачем? Уже много раз выясняли, что полной правды НИКТО из нас НЕ ЗНАЕТ, но как всегда ВСЕ "специалисты - политологи"!!! А про клубней - да они ушли сами, но после того, как их полили здесь грязью за их мнения, отличающиеся от ваших и не надо меня в этом переубеждать, к сожалению я вынужден читать ВСЁ! Но, кстати, других клубней с Украины еще много заходит сюда.

Те кто хочет крови - вперед на специализированные форумы... там и мат, и порка и расстрел, а наш форум, много раз подмечали - ПРО АУДИ 80!!! Хотите обсудить политику - пожалуйста, но будьте политкоректны! А за выкрики - удалять самое простое - буду наказывать, мне тоже неприятно такое читать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#28     Re: Чё упал-то? 24 июл 2014, 11:06

Жаль сразу тему не заметил.... Перечитал... прослезился... И полностью согласен с Саней. Только недавно новоиспеченный клубень из Киева спрашивал какую 80ку выбрать. Клубень из Донецка рассказывал как сделал мойку в гараже. Честное слово я боюсь за него! Поливать говницем на форуме это ерунда, а вот схлопотать осколок низачто.... но надеюсь все обойдется.
В любом конфликте всегда виноваты 2е! И слово "сами свалили" - это явно однобокая позиция. В любой полемике их слова становились неуслышанными - ну а зачем тогда продолжать полемику???

На самом деле - если посмотреть исторически - то первая тема из этой череды была с целью узнать - а как все это выглядит у них... и ответ в корне отличающийся от нашего понимания был воспринят в штыки - вместо того чтобы МОЛЧАЛИВО проанализировать и ососзнать... Ну и каждая последующая тема лишь добавляла масла в огонь. Ровно так же ушел от нас казахстанский клубень - из-за абсолютно глупого спора по форме бампера... Понятное дело что на обиженных воду возят... Но зачем писать то что обижает? И так все понятно - кто какой и почему - зачем же тогда ТАК КРАСНОРЕЧИВО добивать...
BTW - я считаю Юрий довольно образованным человеком и прекрасным собеседником. И его потеря - это потеря для всего клуба! Не он такой - не он Хохол - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!

По теме... Исторически Украина уже сбивала гражданские воздушные судна над своей территорией из ЗРК. Украина производит такие ЗРК и может их использовать. Да скорее всего должен бы быть друшлаг после попадания ракеты - но по фоткам что я видел - там половины самолета нет - может подрыв произошел прямо у корпуса и тут же произошел взрыв топлива???

Сбить лайнер на 10тыщах 25ым - это нужно быть Чкаловым. 25 это совсем другой самолет - низко и медленно летящий штурмовик - его цель массированные удары по земле. В Украине они старые - обслуживались скверно. Только то что 25ые сбивались из ПЗРК уже говорит либо о неподготовленности пилотов либо о очень скверном техническом состоянии (либо ПЗРК довольно навороченные). В Авганскую войну 25ые были основной силой и американские стингеры получали и возвращались на одном двигателе с дырявыми крыльями - за то и получили прозвище летающий танк.

Если верить в сказки - то я бы там искал самолет стелс - он и высотный и невидимый и вполне мог бы такое учудить - но откуда он там?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#29     Re: Чё упал-то? 24 июл 2014, 18:15

FryPpy писал(а) :
И слово "сами свалили" - это явно однобокая позиция. В любой полемике их слова становились неуслышанными - ну а зачем тогда продолжать полемику?

Может и однобокая..... Но ведь можно просто проигнорировать тему ,оставаясь на форуме( ведь вся кака лилась в этих темах ,в других не замечал., но ,опять же -это мое мнение . Не стану спорить, что корректно вел себя в переписке , но и сильно вроде не наглел .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#30     Re: Чё упал-то? 24 июл 2014, 18:56

FryPpy писал(а):
Жаль сразу тему не заметил.... Перечитал... прослезился... И полностью согласен с Саней.

Алексей сразу надо было выводы делать. В дальнейшем во избежания потерь клубней предлагаю запретить обсуждение политики на форуме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: