озвучка слишком низко оплачивается.....не выгодно на это ездить.хотя в"карпове"попросили озвучивать самому и проплатили нормально....бывает иногда и так. http://vk.com/video50551203_168056347
Ну вот сегодня было первое(ознакомительное)заседание!стоянка блеяла о моей неправоте,гаишники пытались выгородить себя(хотя именно к этим у меня и нет притензий)судья послушала мой спич,отмазки адвоката спецстоянки....улыбаясь спросила неужели они верят в то что говорят,предложила верить им дальше,жить в заблуждениях,ко мне был основной вопрос-аргументировано разделить моральный и материальный вред для определения суммы компенсации....я скромно но с прискорбием ответил что не могу составить графики морального унижения!судья согласилась со сложностью таких решений....в общем 10 июля основное заседание с вынесением решения.в повестке прописана причина судебного заседания"иск о определении материального возмещения по факту незаконного удержания ТС"(априори получается что только это под вопросом а сам факт установлен!
Рустам, а вот такой вопрос, возможно ты в курсе. Я как то писал что товарищ в темное время суток убил пешехода, не увидел как тот под колеса бросился, вернее говорят его толкнули в шутку. Ну шутка или нет суд не разбирался, а вот им занимались 1,5 года примерно. Суд его оправдал. Но его Тойота находилась на стоянке в ГАИ до решения суда. Ее ему вернули. Но, дело в том, что были всевозможные погодные условия и в том числе град. Машину превратил в какойто кошмар. Теперь ему ремонт выходит в 70 с лишним тыс. Вопрос - несет ли ГАИ ответственность за его избитую градом машину.
Нет!не несет!ему никто не запрещал ее укрыть или навес над ней сделать-первое!природные а значит непреодолимые воздействия даже в каско отдельно оговариваются
мне честно говоря по фиг....хорошая\плохая при любом раскладе я на гайцов иск готовлю,после текущего буду подавать на материальный и моральный,а туда буду вписывать даже оконченую страховку,спущеные колеса и замену масла с антифризом и тормозухой