Собственно у аппанента треснул бампер, в фаркоп он не попал, прошел выше и после открытия капота он у него перестал закрываться В субботу был у мастера: собственно тянуть задок надо, замена крышки и покраска задней части. Как он сказал тебя от худших последствий спас фаркоа, а именно та часть которая идет как усилитель по днищу багажника и запасное колесо которое находится с лева, его так прижало там, но с крепления не сорвало. Посчитая работу вышло по максимому, примерно в 30000 рубликов без зап.частей. Во блин до дома доехал в пятницу. Всем спасибо, я , но держусь, сегодня в страховую посмотрим как оно.
Ну собственно посчитали ущерб, ущерб составил 40 000 рубликов, собственно это как сказали придел для этого года (1991). Заднюю часть на бумаге и по расчетам поменяли всю: крышку багажника с покраской, крылья 2 с покраской, пол багажника с покраской, планку заднюю с покраской, лонжероны с покраской, задний бампер замена, фаркоп замена, три фонаря замена, вот вроде и фсе. Тут работы помоемому на стоимость автомобиля как раз. А самое плохое это как погано на душе. ОСАГО пипец.
посчитали ущерб, ущерб составил 40 000 рубликов, собственно это как сказали придел для этого года (1991).
Серега, сочувствую!!! Я глянул в экзист...только пол багажника стоит 10000 р и каждый лонжерончик правый и левый по столько же!!! А еще и 2 крыла и крышка...плюс работа 30000р, как говоришь, так это за 100000р вылетает!!!
я чет по фоткам никакой замены пола и крыльев не вижу. и какие у вас там лонжероны ? там корыто жестяное. попадос на крышку, покраску, и хорошего жестянщика. всё тянется и рехтуется. думаю что в твери за 40000 уж это всё востановить то можно.
ну так тебе и повезло.ща будет страшная история. знакомый купиз б3.давольный. поставил на учет без страховки(видимо по связям) обмыли как следует и наутро поехал страховку делать. его тормозят менты. страховки нет -штраф ну и пьяынку заодно на 30 тыщ оформили :)(хорошо обмыли) тока он от них отъезжает тормозит перед лежачим и ему в жопу 9ка.прям в фаркоп чётко. здала назад и, объехала и смылась короче так она ему в фаркоп двинула что у него задние двери зажало, крылья сложило,пол порвало, бампер целый, крышка багажника целая. итого 800-штраф за страховку, 30000-за алкоголь, 15000-стапель 5тыщ моя покраска ну и пару тыщ краски грунты, фанарики итд. ну что страшно