Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже.     >>

gurrvin:
Алексей

Ростов-на Дону
#1     Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже. 27 май 2014, 17:21

Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже.Сцепление становится жестким,хватает в самом конце хода педали.Немного помогает стравливание жидкости через штуцер из цилиндра.Прошу совета.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 18:04

Какой-то цилиндр неисправен и травит или в салон или на землю. Система завоздушивается и толком не работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gurrvin:
Алексей

Ростов-на Дону
#3     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 18:08

менять в сборе или попробовать манжеты заменить?кстати,какие манжеты и отчего подходят?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 18:20

Я бы посмотрел рабочий цилиндр, тот что на коробке крепится т.е. открутил один винт на 13 и сняв его с кпп осмотрел на подтеки. Скорее всего проблема в нем. В случае его наглядной неисправности поискал-бы б\у в хорошем состоянии и если нашел заменил. Нужно так-же помнить что шланг сцепления с трубкой достаточно дорогой и его желательно не повредить. Если нет б\у то конечно надо что-то заказывать, я бы поставил белорусский fenox http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=P2270
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 18:24

Есть и ремкомплекты в начале списка цилиндров для сакс, не знаю подойдет-ли он на оригинальный боге.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gurrvin:
Алексей

Ростов-на Дону
#6     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 18:29

Благодарю за совет.Буду снимать смотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 27 май 2014, 19:40

А я бы для начала просто прокачал грамотно сцепление!!! Боюсь, что его никогда и не прокачивали правильно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
gurrvin:
Алексей

Ростов-на Дону
#8     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 01 июн 2014, 23:32

Буду рад информации по грамотной прокачке сцепления.Заранее благодарю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 02 июн 2014, 16:02

gurrvin писал(а) :
Буду рад информации по грамотной прокачке сцепления

Леш, а почитать то слабо - мы это уже тысячу раз описали?
Самое простое и быстрое:
Взять большой шприц заполнить его тормозухой, надеть на него трубку, другой конец трубки на штуцер РЦС и пролить снизу вверх! Все!
[ наверх ]  [ ссылка ]
gurrvin:
Алексей

Ростов-на Дону
#10     Re: Проблема со сцеплением после недельного стояния в гараже 05 июн 2014, 16:41

Спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: