Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     нужна помощь знатоков     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     нужна помощь знатоков 28 апр 2014, 15:02

Доброго всем времени суток.Вопрос собственно вот в чем.в гараже имеется несколько девайсов и мне охота узнать материальную ценность их...хотя-бы примерно ценовой диапазон...

Вложения:
компрессор.jpg
компрессор.jpg [ 129.56 КБ | Просмотров: 2907 ]
станок2.jpg
станок2.jpg [ 158.95 КБ | Просмотров: 2907 ]
станок1.jpg
станок1.jpg [ 147.21 КБ | Просмотров: 2907 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#2     Re: нужна помощь знатоков 28 апр 2014, 15:04

и еще
сори за качество..телефон не могет лучше снять((

Вложения:
эл.двигатель шильдик.jpg
эл.двигатель шильдик.jpg [ 76.57 КБ | Просмотров: 2906 ]
эл.двигатель.jpg
эл.двигатель.jpg [ 96.68 КБ | Просмотров: 2906 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: нужна помощь знатоков 28 апр 2014, 15:43

Серега, я конечно не знаток по ценам ( то бишь не маклак! ), но думаю, что ты здесь не разживешься!
Это все домашнего производства (кроме движка) и вряд ли сможет тебя озолотить!
Компрессора сейчас компактные с хорошим ресивером, красивые (а многие и на это смотрят) наверное тысяч от 4, вот например
http://www.topvoltage.ru/shop/UID_85.html
Пилорамы (деревообрабатывающие станки) эти если хорошие то стОят............, НО они и могут..., а твой, извини, даже рубанковая часть сделана неправильно, а пильная часть вроде без регулировки глубины. И если будешь его продавать, как козырь (если он есть - марки и параметров двигателя здесь я не вижу) можно указывать мощность, глубину пропила и ширину рубанка (хотя последнее вряд ли... по фото я вижу что там миллиметров 100 всего!).
Ну а последний девайс самый нормальный и ценный ( но для самоделкиных, т.к. сегодня народ без заморочек купит готовое в магазине...). Этот двигатель вполне годится для гаражного точила, если сделать шкив на камне в соотношении 2:1, т.е. увеличить обороты камня в два раза, то на 2880 об/мин получится хорошее точило.
А итог, Серега, такой - навара вряд ли получишь, а в хозяйстве всё это вполне пригодится и решит кучу проблем без покупки иногда нужных один раз девайсов!
Наговорил много, извини, а кто еще выслушает, почему все мне да жене достается???!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: нужна помощь знатоков 28 апр 2014, 16:52

Валер,да я не для навара совсем...пришла пора продавать гараж,и чтоб расчистить его нужно или все в металлолом сдать или выкинуть или продать или все оставить в гараже и пусть новый владелец голову ломает :)
про пилу помню бус 100 без утыканий брала...рубанок тоже хорошо доски строгал...компрессором только колеса качали и раму велика красил :)
Мне не вариант тащить из Смоленска в Вологду
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: нужна помощь знатоков 28 апр 2014, 18:34

pro100white писал(а) :
Мне не вариант тащить из Смоленска в Вологду

Серега, я бы тогда все это включил в совместный торг гаража и начинки к нему - там это думаю выгоднее пройдет!!! ;) :lol: :lol: :lol: Извини, но ты ж не сказал, что все продаешь на корню!!! :shock: :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#6     Re: нужна помощь знатоков 29 апр 2014, 14:52

У меня был отличный станок, ноги с 75 уголка. плиты толщина 12 мм стальные строганные, была и третья плита, он строгал, пилил, мог много чего. Двигатель стоял 4квт. 1500 об/мин. Вал 100 Х 300. Когда начинал его делать в 93-94 году он стоил если продать 15-18 тыс. А года 1,5 назад его продал за 5 тыс. Вот и суди. Что касается двигателя то у меня новый лежит 3квт 1500 об/мин и за 2 тыс никому не нужен. А за компрессор говорить не буду, сам поймешь. Не в обиду все это сказано. Не стоит перевозка все это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: