Re: Как я организовал автомойку в своем гараже
21 апр 2014, 09:39
Женя, по характеристикам аппарат хороший. Для мотора мне и моего хватаем (25л, 250л/м,8бар), а твоего и подавно. Наверное можно к твоему и ударный гайковёрт попробовать присобачить (хоть я их и не люблю). Красить тоже должно быть не плохо. Надеюсь прослужит долго!
Цитата:
побольше и ремённый НО финансы не сходятся с хотелкой
Его, гада, хранить же ещё где-то надо. Для себя решил что смысл есть в серьёздном аппарате только если пользуешься регулярно. А "шины качать" и "пыль сдувать" можно чем угодно. Хотя хорошим приятнее
Но думаю, что, действительно, всё это "эстетика на этапе сборки". У той краски что я красил, цвет мне очень понравился, а вот устойчивось к внешним воздействиям хреновая. Но, говорят, такую краску нагреть разок надо, тогда она полимеризуется как-то и прочнее становится. Пока не прогревал . Вообще на краске должно быть написано что она подходит для покраски мотора и глушителя. Это свой сегмент рынка, со своими требованиями. Тут у нас завод ДАФ стоит. Я ходил смотреть. Так там они вообще всё двигло в сборе красят нафиг. Прям с маслофильтрами и прочим навесным. Вот той бы красочки достать. Она у них там ваннами прямо
FryPpy:
Alex
21 апр 2014, 16:12
Пордон за оффтоп, но всеже...
zonych писал(а) :
ударный гайковёрт попробовать присобачить (хоть я их и не люблю).
Тоже недолюбливал, но правильнее сказать не имел... И вот настало время менять сцепление - приехал в сервис к Роману... ну то да се скинул корабас... осталось открутить корзину... взял трещетку - одел головку (помойму внутренний 6гранник, но мог забыть)... и вместо отворачивания винтиков - проворачивается колено.... застопорить - но корабас уже снят... Нужна специальная стопорилка - которой как и положено не нашлось под рукой... Тут то Рома и присоветовал "не мучиться а использовать инструмент"... После этого я проникся... И купил себе. Только не пневмат а аккумуляторный. После покупки хотел проверить на колесных болтах - но он их не взял... разочаровался... Но поставил на зарядку... и на утро одним мизинцем переобул машину. ДА с любым ударным инструментом нужно соблюдать внимательность при затяжке поэтому стараюсь не "стучать до упора", а вместо этого руками протягивать... Пока проблем нет.
PS Хочу попробовать открутить стойку передней подвески гайковертом - в предыдущие разы было довольно неприятно кривым ключом откручивать гайку и одновременно удерживать ось стойки трещеткой (спец головки для стоек у меня нет). Если я правильно понимаю то гайковерт сумеет свернуть гайку даже без удержания оси стойки.
21 апр 2014, 16:40
FryPpy писал(а) :
Если я правильно понимаю то гайковерт сумеет свернуть гайку даже без удержания оси стойки.
Леш, если ты про верхнюю гайку, то она и так частенько отдается и накидным резким движением без удержания, а вот потом начинает крутиться... Если аморт или опорник совсем застопорило, то да - отвернешь, а так крутиться будет - ты уж вообще то чудес не жди!!! , а так штука хорошая... я давно пневмо пользуюсь.