а про тяжелые металлы мона? .....собираю свинец для отливки пули дабы пуститьт ея в голову Барака Обамы!!! обращаться по адресу:МО Мытищи пр.Старых Большевиков д.45 "штаб-квартира общества по отстрелу лопоухого афроамериканца"
Да чтож тебя так... 1. в деревне валяется 2 дохлых АКБ - и у тебя должны быть! 2. Свинец помойму не самое технологичное вещество для пуль 3. Лучше его использовать для грузил и кормушенк - хотя сейчас в любом рыболовном этого добра навалом не то что 20 лет тому назад... 4. Ты лучше начинай вербовку людей - тебя за границу не пустютЪ, иачебы ты уже давно скатался бы в ближайшую Европу и набрал автохлама...
PS Или ты хочешь попасть в очередной "список избранных"?
PPS Проезжая в сторону Пендостана или на обратном пути можешь заглянуть все таки на родину колечек - обязательно зайди в музей Ауди, а позже напрямую в "бундерстаг" (я не немец - знаю что пишу не правильно начни отстрел пособников фашизма. Но будь аккуратен с тетенькой - а то еще и в махровом шовинизме обвинят...
PPPS Тебе что действительно свинец нужен? Или все ради лулз???? если второе - то вот мои -
PPPPS Опять аватарку поменял. Эта на тебя совсем не похожа да и встречается довольно часто в сети. А ведь каждый из нас уникален.
Тебе что действительно свинец нужен? Или все ради лулз????
Леш, ну ты что Руслана не знаешь??? Я с ним не встречался и то вижу почти насквозь..... борец за демократию едрена-матрена... Я прочитал и пока промолчал - посмотрим куда дальше поведет