Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня инжектор дигифант, ГБО "Левато". Обороты у меня примерно такие же. Редуктор я ставил новый и никто его не регулировал, старый стоял, на нем была такая же проблема, поменял потому как он был старого образца и пропускал. Аппаратуру-мозги настраивали во время движения, и на стоянке. А вот до настройки такой проблемы вроде и не было. Попробую еще раз съездить к мастеру. Да уж задача. Но опять же, Если бедная смесь вызывает такие подергивания то они должны быть постоянными. Но это подергивание может и исчезать и появляться. Все же я думаю что какой то датчик чудит, но какой?????? Слава еще, газ включается самостоятельно при прогреве двигателя до 40*, включение происходило раньше практически незаметно, сейчас при включении начинается дерганье или троение (такое ощущение как сразу отказывает один или два цилиндра), я отключаю газ и минуты через 3-4 включаю по новой, все нормально. Думаю что возможно переходит на газ не достигнув 40* или еще почему?
Это у сына на ААЕ стоит такая аппаратура. У него бензонасос забарахлил, но был газ и без проблем. У меня же сам отключается и включается. Удобно, но вот такое удобство проявилось
Антон, про качество что бензина что газа понятно. Если б это было с одной, двух, десяти заправок. А то на протяжении????? да года 1,5 - 2 мучаюсь. Завтра поеду на камп, вроде программа на АВК есть, проверят.
я езжу то в Москву, Тулу, Обнинск. Так по дороге что туда что обратно есть заправки с отменным газом на нем машина просто летит мне кажется на педаль газа нажимать не нужно. А у нас в городе 2 заправки одна на троечку а другая на два еле натягивает машина едет не предсказуемо то нормально то как за ...зад... поймали( тогда нейтральную газ в пол и оборотов 5000 чтоб ...проветрилась... ). И расход на местных максимум 300км на 40литрах, а с хорошим газом 400км на 40литрах. Я тоже с этим мучаюсь года 2, они как раз поставщика сменили.
Антон, это что - нарываешся или как??? Не первый раз уже!!! Накажу ведь, потом обиды будут! Модер.
Антон, расход у меня в одной поре, я всегда заправляюсь на 500 руб, 31 литр и прохожу на них 285-290-295 км. Это конечно зависит от газа, легкий он или тяжелый, но и и от манеры езды. Но если б не это дерганье, пробег был бы больше. До того как этого не было, на 30 литрах я проходил 320-330км. Замечал это уже. А сейчас расход конечно вырос.
Плохо сгорает смесь.На ум приходит только: -скорее всего обедненная,но возможно и обогащенная смесь -зажигание (для газа выставляют по раньше).Возможно у Вас не такое ранее или слишком ранее.