Володя, ну ты же взрослый человек!!! Неужели ты этому веришь? Какие фашисты? О чем ты говорищь? Почему скинули Яныка, да только потому, что он построил такую коррупционную систему (в масштабах государства, ты только вдумайся в это), что одни взятки были везде, везде, везде, куда не сунься, правды нигде добиться нельзя было, НИГДЕ!!!! Вот это основное за что его скинули, И Путину он был угоден, а вот теперь Путин взбеленился,
Ну а по поводу Евросоюза я сам не питаю иллюзий, Но из двух зол выбирают меньшее, так вот сегодня я за евро, хотя две недели назад, был на союз с Россией!
украина проиграла не информационную войну а саму себя и не сейчас а 15 лет назад когда подсела на кредиты!у меня однокласник три дня назад перевез мать старую и сестру с мужем(оба менты)и ребенком к своей БЫВШЕЙ жене в Волгоград которая уехала из Харькова еще 10 лет назад,поняв к чему идет страна!они все из таджикистана.пережили там 5 лет начала и саму гражданскую войну и знают как это начинается!вывез из Винницы и по его словам(украинца,не русского)там пипец!там именно то что было в таджикистане в 91-93 году-ходили исламисты по квартирам и выискивали неверных и избивали их!так сейчас он говорит это происходит в виннице!но только ходят националисты и выискивают русских и не совсем украинцев!у вас уже нет ничего вашего и не будет-все перепродано за бугор в счет долгов!и заметь это не из телевизора!об этом здесь тоже молчат!потому-что россии крайне не нужны беженцы в южных регионах.потому-что это социальный взрыв уже у нас будет!так уже было когда были беженцы из карабаха в узбекистан и таджикистан и там начались протесты из-за помощи им из скудных бюджетов!а это обязательно нужно америкосам!чтоб россия всегда была в каких-то проблемах.чтоб ей было не до мировых вопросо.чтоб не лезла в вопросы бомбандировок ирака,сербии.ливии и в будущем ирана и венисуэлы.там ведь нефть!и поэтому россии проще помогать крымчанам когда они дома чем когда они будут у нас в палатках в ростове и краснодаре.а у вас все еще в переди!и стрельба и танки и смерти но только от самих себя и против себя!поверь!я прошел три войны и знаю как они начинались!ну а евро украине не когда не светит!
Валера, никто не падал на тебя. Просто не понятно как можно защищать то что не приемлемо для нас, нашего поколения. Как можно забыть подвиги наших дедов и отцов во время ВОВ. Правый сектор - фашисты а ты не признаешь. Если ты согласен с тем что это бендеровцы-фашисты, то как их ты можешь защищать? Вот объясни мне. Если скажешь что это нормальные адекватные ребята, то больше вопросов не будет.
Говнюк призывает в голову русских и тех кто с георгиевской ленточкой в голову стрелять, трубопроводы взрывать, банки грабить и это нормально? Да вы сами сейчас должны объединиться и порядок навести. Ярош адекватен вообще или нет? Билый адекватен или нет, сколько он наших солдат погубил, издевался похлеще Чеченов. Юра, проснись. Нам не нужна ваша Украина, нам нужна стабильность и защищенность, и это Крым. Это наша омытая кровью земля, и наши а не америкосовские корабли будут там стоять.
Рустам, здравые мысли, конечно проблема и в кредитах в том числе. Брали, разворовывали, а ничего не строили! Все президенты ничего не делали! Ну а Янек в это деле преуспел больше всех!!!
RUS 94 писал(а) :
а это обязательно нужно америкосам!чтоб россия всегда была в каких-то проблемах
И это абсолютно правильно! Но это мировая геополитика, а есть политика региональная, Сразу понятно что что Россия не хочет отпускать Украину, чисто по своим политическим интерсам!
RUS 94 писал(а) :
а у вас все еще в переди!и стрельба и танки и смерти но только от самих себя и против себя!поверь!я прошел три войны и знаю как они начинались!
А вот это конечно мрак! Типун тебе на язык Рустам!!! Ох как не хочется попадать в мясорубку, только потому, что правители и крупный бизнес, решают свои интересы.
Юрий, чем вы недовольны? Крамчан 93% хочет присоединиться. Россиян вроде около 80% поддерживают референдум. Так почему бы нет? Потому что это ущемляет геополитические интересы штатов и их предводителя?!! Мне вас жалко.
Много и очень много уже фактов, есть видео, записи
Вот так нас дурят,а им правду говорят.Юра нельзя верить ни каким СМИ.У меня родственики в крыму я созваниваюсь с ними каждый день раза 2,так вот там все хотят вернутся в Россию,вопрос по иному не ставится,честно скажу что многие хотят чисто финансовой выгоды и определённости будущего.Россия это может дать,Украина пока нет.
Говнюк призывает в голову русских и тех кто с георгиевской ленточкой в голову стрелять, трубопроводы взрывать, банки грабить и это нормально? Да вы сами сейчас должны объединиться и порядок навести. Ярош адекватен вообще или нет? Билый адекватен или нет, сколько он наших солдат погубил, издевался похлеще Чеченов. Юра, проснись.
Володя, Володя, очнись! И Ярош и Билый они же не власть!!!! Они к власти не имеют никакго отношения!!!!! Они...... как тебе точнее сказать.........? В общем в семье не без урода!!!!