Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Завоздушило печь (чудес не бывает?).     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#31     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 18:24

valerun писал(а) :
Я после литрухи еще и не то могу!!
ты меня с кем то спутал

ты в следующий раз сосок на радике подлиннее нарисуй и авто можно вертикально поставить
не знаешь почему на отоплении кран маевского стоит в самой верхней точке,а не на первом этаже?
давай про физику,значит морда вверх,воздух в печке при отсоединении патрубка жижка хлынет с другой стороны,а не из печки Т.К в ней воздух(если заливать уже со снятым то ваще трындец),если патрубок не снимать то закипишь раньше чем воздух окажется в основном радиаторе и уйдёт в расширитель
а вот если заливать со снятым патрубком(а ещё лучше патрубок с краникоМ)и немного зад вверх то жижа пойдёт именно из печки
и ваще мне пофиг,лично я не одной темы похожей не создал,значит я делаю всё правильно или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 19:45

zhenek писал(а) :
давай про физику,значит морда вверх,воздух в печке ?

Это кто так писал? Что то я не пойму- после литрухи я или ты? А говоришь не про тебя!!! :D
zhenek писал(а) :
ты в следующий раз сосок на радике подлиннее нарисуй

Жень, а ты радиатор печки то видел отдельно? Длина сосков то ну точно 2/3 от длины самого радиатора!!! ;)
Вот можешь у Бори посмотреть!
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=44&t=5104
zhenek писал(а) :
воздух в печке при отсоединении патрубка жижка хлынет с другой стороны,а не из печки Т.К в ней воздух(если заливать уже со снятым то ваще трындец),если патрубок не снимать то закипишь раньше чем воздух окажется в основном радиаторе и уйдёт в расширитель

Ну это я даже не все понял, как ты завернул! До такого я даже не додумался-заливать под наклоном!!! Я думал там описка у тебя! Заливать надо на ровных колесах!!! Под наклоном только воздух травишь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#33     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 19:54

zhenek писал(а) :
ну типа не тупее

Так хватит спорить - это явно не по теме :evil:

Валерий - на самом деле твои рисунки чуть чуть не полные - после сосков радиатора - шланги идут резко вниз (притом оба) - т.е. как ни крути пузырь будет именно в шланге в его перегибе там где на В4 как раз и стоит этот крантик (только сколько я с ним не работал - он оказывался одноразовым ;) .

И еще 1 дополнение к рисунку - на самом деле в радиаторе в верхней и нижней крышках не просто пространство а несколько отдельных емкостей которые соединяют пары трубок (вверх + вниз), идущих через радиатор. Если пузырь засядет на входе - то он рискует и не пробиться до выхода

Сколько раз не ковырялся с печкой всегда заливался на ровной (на сколько удавалось найти в деревне) поверхности и все чудом само уходило (через краник). 1 раз убирал сдергиванием хомута - тоже все получилось. Может мне просто везет :?

PS
Я так же не верю в метод "кормой на горку" - но опыта у меня тут нет, только здравые мысли - пузырь уйдет под крышку печки как и нарисовал Валерий. В этом случае удастся убрать воздух, но не весь все равно частьостанется. Возможно для печки это не критично и со временем само рассосется...

zhenek писал(а) :
ваще мне пофиг,лично я не одной темы похожей не создал

Евгений - как раз ты единственный кто опробовал этот способ. Вполне нормально что к нему относятся с предосторожностью. Но и оспорить кроме как теорией его никто не может.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 20:03

Леш, да здесь базар то уже не по В4 а вообще, то что крантик не у всех это и так понятно, А картинки конечно не все учитывают, но выход воздуха из печки однозначно! А всю машину на каждый чих рисовать лениво. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#35     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 21:19

valerun писал(а) :
Это кто так писал?
и что не нравится?
valerun писал(а) :
видел отдельно?
откуда?http://ilia-soldatov.users.photofile.ru/photo/ilia-soldatov/150565668/xlarge/162459169.jpg
valerun писал(а) :
точно 2/3 от длины
зато не под прямым углом,что бы получилось как ты нарисовал надо жопу в небо затопырить
valerun писал(а) :
Под наклоном только воздух травишь!
а ты попробуй,может мнение и настырность поменяется?
valerun писал(а) :
Ну это я даже не все понял, как ты завернул!
попробуй ещё раз
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#36     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 21:34

FryPpy писал(а) :
он оказывался одноразовым
а нельзя этот винт пластиковый выкинуть и в крутить краник?
FryPpy писал(а) :
Евгений - как раз ты единственный кто опробовал этот способ. Вполне нормально что к нему относятся с предосторожностью. Но и оспорить кроме как теорией его никто не может.
а здесь я смотрю распространённое явление хаить то,что ни когда не пробовали
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 05 мар 2014, 23:21

zhenek писал(а) :
а здесь я смотрю распространённое явление хаить то,что ни когда не пробовали

Женя, я могу пробовать, что технически может быть обосновано, а глупости я и пробовать не собираюсь!
И давай ка смени тон разговора, а то ты меня знаешь, пока с тобой все дружелюбно - один ты..... и не первый раз!
А по поводу нововведения - попробуй хоть как то технически обосновать, кроме "у меня так получилось", бывает и незаряженное ружье стреляет!

zhenek писал(а) :
и что не нравится?

Почитай внимательно, ты то так, то так пишешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#38     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 06 мар 2014, 00:04

valerun писал(а) :
попробуй хоть как то технически обосновать
куда техничнее?стравливаем из самой верхней точки,а как радик печки может быть верхней точкой если его в низ опустили заехав мордой в гору
valerun писал(а) :
, ты то так, то так пишешь!!!
цитаты в студию
valerun писал(а) :
. и не первый раз!
я просто так не рычу
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#39     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 06 мар 2014, 09:26

zhenek писал(а) :
стравливаем из самой верхней точки,а как радик печки может быть верхней точкой если его в низ опустили заехав мордой в гору

Жень что скажешь про это ?

Вложения:
WP_000277.jpg
WP_000277.jpg [ 131.86 КБ | Просмотров: 3842 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#40     Re: Завоздушило печь (чудес не бывает?). 06 мар 2014, 09:44

FryPpy писал(а) :
всегда заливался на ровной (на сколько удавалось найти в деревне) поверхности и все чудом само уходило (через краник). 1 раз убирал сдергиванием хомута - тоже все получилось. Может мне просто везет

Просто это истина ! и ничего никуда не надо задирать или опускать ( как зад так и перед ) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: