эрэска - не оригинал,цены не имеет даже для коллекционера класс эмиссии - евро 1 стикер экол 4зелёный
бЭлый В4 как и говорил не могу представить пенсионера купившего это авто,она(бабка) 1929г.р,авто 1992 и бабке тогда исполнилось 63 года,зачем ей в6 и 174 кобылы?какое евро не нашёл
100 с цветом действительно ошибся и это зол.мет.,но класс эмиссии- евро 4(и меня это бесит),стикер- 4зелёный и в конце- на мыло не писать СМС не посылать,так обычно наши пишут,в особенности перекупы
в общем самая звездатая красная,что Валера выложил,ни каких бабушек и евро 4,комлектуха хорошая,петли не ржавые как у белой,пробег и цена
Я выкладывал интересные машины. И не в смысле цены. Обе с мощными моторами, хорошая комплектация... А обычных много. С пробегом за 150000 можно совсем дёшево тут купить. Они никому не интересны.
я думаю что белая тоже перестаёт быть интересна,после того как люди прочитают поэтому и висят десятилетиями,идиотов становится всё меньше и меньше
Белая вроде висит несколько дней. По-мойму интересная машина. Хотя, конечно, если кто-то вдруг захочет купить, то надо разбираться более подробно чем по фото и описанию на страничке. Всё что ты про неё понаписал это вилами на воде. Так же как и про идиотов.
На донора сюда если б дешевле были. Останется один кузов свой, начинка другая.
А зачем кузов то оставлять? Можно было бы целиком махнуть. Если задача просто долго ездить и подешевле, можно было бы целую кучу машинок пересмотреть из диапазона 500-2000 евро и выбрать ту что посвежее.