Всё готово. Можно качать http://www.filedropper.com/manualspecialforaudi80ru не сканил схемы, потому что их и так везде полно. Размер немаленький получился - 115 Мб, но оно того стоит, качество хорошее, всё читается без труда. Эта ссылка я думаю недолго будет действовать, так что предлагаю Алексею FryPpy скачать книгу и выложить её на своём сайте
Саня я с английским правда не дружу, а гугл что страницу не переводит. Не могу качнуть.
Саня,там три слова на англиийском.Нажимаем Download This File,выскакивает проверочная табличка с буквами,вводим в нее буквы и нажимаем Download Now.Все
Я ему напишу и в случае чего перешлю. Он то часто здесь, то хрен дождешься! Саня, а схемы может зря не отсканировал, дело в том, что я по разным книгам смотрю и то тут, то там какая то из схем впервые появилась!!! А тем более здесь картинки от праворульной - вдруг кому понадобятся!!! Так что отдохнул... давай дльше сканируй!!!
Ничего...., что есть!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Качайте книгу сейчас по Сашиной ссылке. Пока что у Леши на сайте закончилось место и он не может обеспечить общий долговременный доступ к ней!
Саня,там три слова на англиийском.Нажимаем Download This File,выскакивает проверочная табличка с буквами,вводим в нее буквы и нажимаем Download Now.Все
так все и делал, Миш. Не качало. Сейчас вроде пошла закачка...Скачал - пишет файл поврежден и не может быть восстановлен