Валера, может просто мне везет на проколы которых не так то и много за всю жизнь.
Володя, если на жизнь раскидать, может и действительно не много!!! Но, ты знаешь, я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от той независимости, которую этот набор дает!!! Вот меня всегда интересовало почему ремонт покрышки на R 15 на 10, 20, 30 рублей дороже чем той же покрышки, но R14????????? А уж уровень цен на это............................ ну настолько разный, как будто там серебряное, тут золотое, а там платиновое......
Вопрос к Сергею.А что у вас в магазинах Он стоит дорого ,я сегодня посмотрел ,в магазинах от 120-150- 200 руб,А у китайцев оптовики закупают по 75-120 руб.Я думаю один набор за 175 заказывать нет смысла ,ну за исключением если у вас нет их в продаже ,или же продавцы накручивают тройную цену.Если хороший набор то конечно же он стоит дорого ,но у китайских наборов ,шило и крючок сильно мягкие, я крючок сделал другой .когда из набора сломался .