Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Погаснувший факел.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Погаснувший факел. 07 окт 2013, 18:24

Олимпийский факел в кремле погас. Это что, знамение такое или небось нано технологии подвели? А было ли такое за все время проведение олимпиад в мире, я имею ввиду гасли или нет факела. Лично я не знаю такого случая, может инфа у кого другая есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: Погаснувший факел. 07 окт 2013, 18:27

zarevo-40 писал(а) :
Олимпийский факел в кремле погас.
Видать там аура неважная.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Погаснувший факел. 07 окт 2013, 19:27

Только вчера слышал по ТВ,что факелы погаснуть НЕ МОГУТ ни в воде, ни где то еще!!!

Зажженному в Древней Олимпии от солнечных лучей олимпийскому пламени не привыкать гаснуть. В 76-м, например, огонь потух в чаше олимпийского стадиона в Монреале прямо во время Игр – нахулиганил затяжной ливень. Два года назад в Лондоне факел тоже пострадал от воды – капитан юношеской сборной по рафтингу не уберег его во время спуска по трассе, а огонь пекинской Олимпиады на пути к цели и вовсе гас не один десяток раз – но тогда, рассказывают, напортачили китайские производители факелов.
Во вчерашнем инциденте неподалеку от Красной площади тоже не обошлось без человеческого фактора. Официальную версию озвучил глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко – будто бы кто-то из его подчиненных забыл полностью открыть газовый клапан.

Отсюда
http://www.sports.ru/sochi2014/153439504.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: Погаснувший факел. 07 окт 2013, 22:30

Нндаааа. Сделали какое то шоу из этого (чем собственно оно и является)... В Москве пробки понабрались... Вдоль дорог кучи школьников - у меня такое ощущение что их туда специально нагнали... все орут визжат встречая каждого мотоциклиста даже не причастного к этому делу (ввозили в столицу огонь мотоциклисты).
Ну а это вполне ожидаемый финал - действительно из Греции приезжает несколько лампад (на этот случай) - но зачем нам лампады? Суровый ФСОшник в черном костюме с каменным лицом извлечет олимпийский огонь из своей зажигалки.... Олигархия и пофигизм...

Куда патриотичнее (но не факт что правильнее) было бы зажечь от Вечного огня - там всего 10 минут ходу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#5     Re: Погаснувший факел. 08 окт 2013, 07:52

ООООО братцы, так это только начало оказывается, продолжение не замедлило себя ждать http://news.rambler.ru/21407111/ Это мне стало напоминать пробег на "Приоре". Одна едет две в запасе. А сколь факелов в запас то приготовили? И здесь руки погреты, только не от огня, от денег выделенных на его изготовление т.е факела. Да когда же эти суки нахапаются, где эти нано технологии? А не получилось, ну бывает. Какой позор для страны. Да Валера, оказывается были случаи затухания олимпийского огня, я может забыл, может не знал. Но хватит ли лампадок для поддержания огня на всем протяжении шествия? От зажигало будут прикуривать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#6     Re: Погаснувший факел. 08 окт 2013, 08:32

:shock: Это второй раз http://www.youtube.com/watch?v=JCtK4arRyAw так и в третий раз он потух http://www.youtube.com/watch?v=VbLFHueFb8M
Может проще бежать с китайскими газовыми баллончиками было бы, понадежней? :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: Погаснувший факел. 08 окт 2013, 08:36

Проще не заострять внимание на такой ерунде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: Погаснувший факел. 08 окт 2013, 10:04

zarevo-40 писал(а) :
Может проще бежать с китайскими газовыми баллончиками было бы, понадежней?

По-мойму проще было бы бежать с 25литровым красным баллоном и горелкой для битума :lol:

Dober писал(а) :
Проще не заострять внимание на такой ерунде

Наверное да.
Но блин это же праздник. Люди пришли чтобы увидеть праздник - возможно в первый или последний раз.
Его организаторы (безусловно) получили огромные деньги чтобы провести его на высшем уровне. А как то не выходит. И дело не в количестве изготовленных факелов, а в количестве нагнанных людей и прочей техники умноженное на Российский коэффициент. Ну можно было бы включить голову? Я помню вроде бы по ящику говорили что наши факела вообще детище конверсионных технологий и им ничто не страшно.... не вышло...

PS
Представь если бы на параде победы прям посреди Красной площади на Т-90 развалилась бы гусеница? :lol: :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     Re: Погаснувший факел. 08 окт 2013, 11:09

Гусеница надо что б родину защищать, а факел - местные элиты потешить. Несколько разные вещи, и несколько разные последствия.
Неприятно конечно, что журналюги как всегда сделали из этого мероприятия то, что сделали. Всё обгадят. Даже своим неуёмным вниманием. Что поделать - СМИ враждебны за вражьи деньги. Обтекаем
p.s. губерниева вообще видеть не могу. у него на мой взгляд что-то не так выросло на лице
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#10     Re: Погаснувший факел. 09 окт 2013, 07:28

rJIaB6yX писал(а) :
журналюги как всегда сделали из этого мероприятия то, что сделали. Всё обгадят
Те самые журналюги говорят ровно столько,сколько им разрешает власть...
а по сабжу очень неприятно все это....какой-то пир во время чумы....смс,факелы,олимпиады,универсиады,мифические нано и не нано проекты Айфоныча....а на другом конце России у людей дома по окна в воде...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: