Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     после замены ГБЦ     >>

hili201:
михаил

Ставропольский край
#21     Re: после замены ГБЦ 13 июл 2013, 21:11

ну как намерил так и есть!на вкладышах проехал около 20000 не думаю что в них дело!надеюсь обойтись заменой масло насоса!
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#22     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 21:06

добрый вечер форумчане!история с тарахтящим двигателем продолжается.Приехал я к одному дядьке занимаюшимся капремонтоми с этой проблемой,после того как он выслушал все что я менял на этом движке и что ничего не помогло,он вынес вердикт,что скорее всего это втулки промвала заставляют греметь мои мотор,сказал что либо криво их поставил,либо купил дешовые,говорит закзывай оригинал стандартные приежай и я тебе их поменяю!вобщем вопрос-то в том что меня настараживает его вот это "скорее всего" хотел у вас проконсультироваться по поводу его версии!симптомы все те же на холостых работает как дизель не взамисимости от температуры правда при повышении оборотов звук утихает чуть чуть.есть приличныи радиальный люфт промвала (ходит вперед,назад)!посоветуйте,прав ли этот мастер?просто не хочу деньги на ветер выбросить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 21:58

hili201 писал(а) :
есть приличныи радиальный люфт промвала (ходит вперед,назад)!посоветуйте,прав ли этот мастер?

Миш, а этот люфт тебя самого то не насторожил ни разу??? Нельзя, ну это по моему конечно - знать, что есть такое и спокойно кататься дальше???!!! Лично для меня это дико (я могу там неделю...две, пока время выберу...)!!! Да, я не умею содержать машины в чистоте и идеальном внешнем виде, но технически они должны быть на отлично!!! Это и моя жизнь и мое спокойствие...(уехал куда то и застрял... меня не устраивает!!!).
А по поводу промвала - решай ка ты сам - раз тебе по.....фиг, так можешь и так кататься!!! А проверить то просто - трамблер снимаешь и отверткой шевелишь промвал на его конце... там все и услышишь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#24     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 22:26

Валерий,да в том то и проблема,что осевого люфта выявить я не могу получается нет его,а вот радиальный довольно велик,согласен довольно халатно отнесся,просто когда я их поменял успакоился ну думаю не в этом дело!а теперь слово мастера меня снова заставило усомниться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 22:39

hili201 писал(а) :
в том то и проблема,что осевого люфта выявить я не могу получается нет его,а вот радиальный довольно велик,

Миш, ну а радиальный люфт и говорит о выработке вкладышей, причем, как говорят ребята - внутренний вкладыш больше вырабатывается!!! Если ты чувствуешь радиальный люфт, то это скорее на наружном... тогда внутреннего там вообще уже нет, а куски в поддоне в лучшем случае!!! :shock: Не жди беды - меняй быстрее, а потом уже будем разбираться то это было или нет!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#26     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 22:55

эти самые вкладиши я поменял сам чуть больше месяца назад,то что они есть это точно,после замены ничего не изменилось,может даже чуть хуже стало,менять будем это решено,опять же вопрос,почему мастер сказал купить стандартные а не ремонтные втулки,я ведь тоже ставил стандарт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 23:11

hili201 писал(а) :
почему мастер сказал купить стандартные а не ремонтные втулки,я ведь тоже ставил стандарт!

Насколько я слышал износа шеек промвала никто не обнаруживал, поэтому и стандартный размер. Да и вообще этот промвал...... он же только трамблер вращает, так что ....... ладно промолчу, а то шапками закидают... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#28     Re: после замены ГБЦ 24 сен 2013, 23:17

ну не нужно молчать Валерий!правда очень хочется победить этот треск в двигателя очень нравится эта машинка планирую долго еще на ней покататься
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#29     Re: после замены ГБЦ 25 сен 2013, 09:24

Вариантов треска в моем случае существует два, это когда гидрики стучат и когда клапана болтаются. В твоем случае болтаются клапана в направляющих похоже. Гбц под замену скорее всего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#30     Re: после замены ГБЦ 25 сен 2013, 10:37

плюсану за клапана Т.К самому менять надо
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: