Такой бензин нам не нужен. проще ишака купить и сена заготовить
Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...
Саша, я это знаю. наши зарплаты, пенсии вообще нищенские. Может в какой стране еще хуже чем у нас, но мне они до лампочки. Вот у нас в городе 30 руб и это не предел, еще цена будет подниматься. хороший удар по малоимущим, пенсионерам, да и среднему классу тоже не мед. ГРАБЕЖ.
zarevo-40 писал(а) : Такой бензин нам не нужен. проще ишака купить и сена заготовить Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...
Это во первых конечно, Саня прав, но давайте честно скажем - ну доведут эти сволочи страну и до этого - и что вы откажитесь от машины??? Лично я покуда смогу - буду материться, но ездить... хорошо хоть у меня все меньше и меньше годовой наезд, а вот, как Тёмке, так не позавидуешь, мотается каждый день за 90 км, чтобы заработать денег и тут же отдать их все на бензин?!?!?!?!
95 32руб( был 29.70) 92 29руб( был 26.70 месяц назад) солярка как была так и осталась 31руб Наш нефтезавод и основная часть заправок отошла к Роснефти. А вот вчера слушал маяк и там в шоу Стилавина обсуждали рост цен, так вот полностью не помню но один звонивший говорил что если брать топливо оптом скажем тон пять получается дешевле гораздо.
Если сравнивать отношение средней зарплаты к стоимости литра бензина в России и в Голландии, то окажется, что на одну среднемесячную зарплату в Голландии можно купить бензина ощутимо больше, чем на одну среднемесячную зарплату в России ...
Знающие люди говорят в Москве зарплаты выше чем в Европе. В питере, наверное, примерно как в Москве. В глубинке, конечно не так. Ну и пенсионерам и безработным в россии везде плохо, да.
Знающие люди говорят в Москве зарплаты выше чем в Европе. В питере, наверное, примерно как в Москве
Плюнь в лицо, твоим "знающим людям". Я не скажу за воротнички, а рабочие получают где-то 20-25 тыс руб. И зачем пользоваться слухами, когда есть интернет!!! http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html Как видишь, даже по ИХ статистике - ничего подобного нет....да, чуть выше других регионов, но при этом посмотрели бы вы на стоимости товаров и услуг!!!!!! А вот и чистая уже в Швеции http://www.morforum.ru/t21004
Валера, выдержка из того что ты представил Министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу проинформировал общественность о принятом им принципиальном решении, о существенном повышении заработной платы работникам МЧС в 2013 году. Теперь, согласно с новыми тарифными ставками, офицеры МЧС будут получать в месяц в среднем от 50 тыс. рублей и выше. Таким образом, средняя заработная плата работников МЧС в 2013 году превысит среднюю зарплату военнослужащих, что очень важно, учитывая степень риска их работы.
Источник: Зарплата МЧС (пожарных) в 2013 году сайт bs-life.ru Какой бред, 4 сентября исполнилось 29 лет как в этой структуре, это я к выслуге подвожу свою зарплату РАБОТНИКА (не путать с сотрудником), так вот получаю чистыми 13500 и это с учетом первого класса водителя, 10% за бригадирство. Вот так. Чистый оклад 6 с копейками. Диспетчер который не выезжает на пожар больше получает чем водитель. И самое интересное то что диспетчер явлется участником тушения а водитель нет. Прошелся по странам что ты выложил и очень грустно становится.