Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Объявление о продаже     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Объявление о продаже 26 авг 2013, 13:21

Вот второй зять, еще холостой был взял новую в кредит 2107, Машине и года не было, стала подсыпаться, ну ему очень нравилась, и давай он ее в божеский вид превращать, диски, ремонт ходовой, замена подшипников полуосей. Какая гарантия, проще заплатить и сделают нормально ежели за 50 км ездить и то не бесплатно делают. Вбухал в нее не мало, но продал и взял митсубиси. Не поверите, отдыхали все, не только один он. Сейчас на Тойоте, тоже вкладывает деньги, но уже в тюнинг не в ремонт. Наши автомобили не стоят таких денег каких за них просят да еще надо иметь голову чтобу все доводить до ума и деньги.
Стыдно что мы на немцах ездиим и их хвалим. На японцах. Эти государства были разбиты, но восстановились и автопром на высшем уровне, а мы все воюем, догоняем кого то. Да видно не догнать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Объявление о продаже 26 авг 2013, 15:02

zarevo-40 писал(а) :
Наши автомобили не стоят таких денег каких за них просят да еще надо иметь голову чтобу все доводить до ума и деньги. Стыдно что мы на немцах ездиим и их хвалим. На японцах. Эти государства были разбиты, но восстановились и автопром на высшем уровне, а мы все воюем, догоняем кого то. Да видно не догнать.

Володя, сегодня уже пошел громадный перегиб и очень многие автомобили и не только наши совместные, но и оттуда - стали заоблачно дорогими и не стоят того!!!
У меня на работе у сотрудника сын с деньгами, купил Мерседес паркетник за 3 ляма и за 1,5 года по ходовой не осталоь ни одного места где не пришлось бы что то менять, да, по гарантии, не вопрос, но вот такое качество сегодня... У соседа по гаражу приятель купил БМВ Х6 за 4 с лишним ляма, так с СТО не вылезал... год промучался и продал... так еще никто их подержанные не берет... продал в два раза дешевле!!! Председатель в КАСе ездит на Х5, в общем то доволен, но тут, говорит Валер, беда на Х5, чуть перегрузишь и задние колеса съедается внутренняя кромка - я посмотрел снаружи еще протектор 7-8 мм, а внутри корд вылезает!!! :shock:
Так что нынче ВСЁ стало красивое, но некачественное!!! Вот и жуйте красоту нам говорят!!! :shock:
Поэтому наши Восьмидесяточки - шик!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#23     Re: Объявление о продаже 26 авг 2013, 15:46

Валера, трудно что выбрать хорошее, идет брак чтоб покупали неликвид. Зарабатывают на нас все. Товарищь имел служебную А8 97 года, продал и купил А8 но только дизельную и посвежее. Так он честно сказать жалеет о предыдущей, ломалась мало а эта денюжек уже просит, на вид и нетак ушатанная. А вспомни середину 70 годов, когда на жигулях посыпались распредвалы. Посыпались то на тех что мы собирали. Крестный купил в первой десятки человек тогда копейку, во Фрунзе жили мы, так он и горя не знал, гонял везде, пробег сумасшедший был, и перед продажей снял родной еще итальянский распредвал, а он без износа. Продал с другим. Наши говорят убрали какуюто добавку с чугуна при его изготовлении, и пошли они лететь, а прибыль то какая заводу пошла, да еще и черный рынок нажился.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Объявление о продаже 26 авг 2013, 19:37

zarevo-40 писал(а) :
Крестный купил в первой десятки человек тогда копейку, во Фрунзе жили мы, так он и горя не знал, гонял везде, пробег сумасшедший был

Володя, я уже писал, у меня на Жопике родной КВ и РВ прошли 286 тыс. км и еще лампочка не горела... на минимальных ХХ начинала чутка моргать, а так нет и летал он у меня до 125 нормально... сейчас ждать такого и нечего!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#25     Re: Объявление о продаже 26 авг 2013, 20:04

Валера, к КВ притензий и раньше не было, я пишу за распредвал. Я когда себе взял 20163 с пробегом в 85 тыс, то сразу заменил поршня, кольца после перегрева, на поршнях перегородки были поломаны, но износа цилиндров как ни странно не было. Да выпуска 06 была 1992г. ну и вкладыши. Товарищу продал с пробегом под 200 тыс, опять все обновил. А вот распредвал менял за это время 3 раза. Сейчас машина катается, пробег больше 300 тыс, только вот кузов гниет. Слабое место это распредвал у них. Ну и очень боятся перегрева, москвич не так на перегрев реагирует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#26     Re: Объявление о продаже 27 авг 2013, 15:07

Ну пошли вспоминать временА царя Гороха :D Что там говорить,у мня тож были жигули ; 2103(1981г),2106(1985г...брал новыми в г.Гурьеве),2109(1987г.из г.Фрунзе,Киргизия)...ни чего плохого(кроме износа пресловутых РВ на классике) сказать не могу про них....и не лежал я днями под ними,и на ремонты не тратился особо.А мягкость "классики" мня просто ублажала! Но все они были выпущены в СССР! Потом(в 1993-м) взял Москвич-21412... - АТСТО-О-О-ОЙ Брал в июле,а в феврале следующего года всё днище покрылость дикой ржавчиной ; там только грунт один и был,да и тот видимо веником наносили!Сцепу - в помойку,2 колёсных подшипника заревели...и эт при пробеге в 8 тыкм!!!!!!!С горем пополам поменял его 1:1 на 44-ю Аудь 1985гв с убитым мотором, 1,8,..но был несказанно рад.Не лучшая картина получалась у знакомых и с жигулями с 1993 года выпуска.Я же пересев в 1995-м на Ауди,больше с них не слезал ; на этой(переходке) уже почти 10 лет,и альтернативы не вижу пока,ибо ничего нового(в смысле опций-удобствий) в более свежих авто я не нахожу...а менять сороку на кукушку,да ещё и доплачивать при этом,эт элементарный снобизм,ИМХО.....Ну а что касаемо тех давних жигулей,так эт просто ностальгия по нашей молодости ; верни мне сейчас даж ту,новую 6-ку,я уже не испытал бы того восторга,какой был ТОГДА,в 1985-м,на какой-то базе в Гурьеве ..........
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#27     Re: Объявление о продаже 27 авг 2013, 16:18

Валера из Гурьева, так ты кыргызятины однако? :evil: А че никак пивасика не попьем
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#28     Re: Объявление о продаже 27 авг 2013, 17:28

Не-е,Володь,я тутошний.,лабинческий :D ...просто мотался по молодости лет по СССР,где только нЕ был... ...а с пивом(и прочим спиртосодержанием).я - пас! уже 9 лет как.....когда понял,что пить не умею по-малу.А напившись враз много спиртных напитков я превращаюсь в неадеквата,могущего затем,в течении длительного времени, пить всё,что хоть как-то течёт и имеет даже слабовыраженый запах алкоголя,и при этом рассказывать всем ,кого способен видеть,,какие они все плохие. :lol: .............
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#29     Re: Объявление о продаже 27 авг 2013, 17:37

Ну Валера ты про себя описал не хуже чем объява :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#30     Re: Объявление о продаже 27 авг 2013, 18:00

Ну как есть на самом деле,Володь! :D...чего уж там ........
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: