Да уж. Далек я от этого, стыдно конечно. А вотэтот ПНД часто выходит из строя, или что с ним происходит. Юрий, а до того как ты поме6нял его расход какой был? И новый если купить сколько стоит.Не люблю электронику, потому как нифига не понимаю, Ну ребята вы уж извините меня.
у нас практически одинаковые авто, комплектация только разная. Но у меня нет такого расхода даже в городе. Абакан примерно такой же как твой Атырау. Какой у тебя расход по трассе и по городу?
По трассе я не езжу вообше! Только в городе последний раз 10л 92го хватило на 75 км замер по дадчику особо не отжигаю!!! Сейчас залил 20л посмотрю на сколько хватит! Но у нас сейчас пробки частенько.но у друга новый хюндай 1,6 расход 9л.
это что..где то 13 литров на 100? У тебя же с лямдой проблемы? 100% починишь и расход нормализуется.
ЛЗ новый только поставил Бош Оригинал! сегодня откотал 20 литров 170км получилось..может что то с моником потому что обороты ХХ меньше 950 не бывают.или всё дело в частых поездках на холодном двигателе
или всё дело в частых поездках на холодном двигателе
Юра, еще раз повторю - по режиму городской езды трудно судить о системе, расход может отличаться и очень сильно!!! И от коротких поездок и от манеры езды, а то что на непрогретом двигателе сам же понимаешь... или прогревать стоять будешь минут по 10 или в пробках... ну как это все учтешь??? Я бы на твоем месте пока не трогал, а проверил расход на трассе.