пришло мне тут уведомление почтове, о том что мне письмо заказное пришло... из звенигорода.... я подумала, что хрень какая то... знакомых и родственников там нет.... наверное, думаю, перепутали... вот сегодня добралась до почты.... а там.... штраф в конвертике с фотографией все как надо))))) первый мой штраф за превышение))) обычно не попадалась... так прикольно на 32 км/ч привысила... 300 рубликов))))) ну раз нужно заплачу... искуплю так сказать грех
Меня тоже в это лето изловили 21кмч - уже на подъезде к дому... все ерунда, но чистенькая авдюха на мониторе просто здорово выглядит... ТАК чТО ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
вот сегодня добралась до почты.... а там.... штраф в конвертике с фотографией все как надо)))))
Катюша, а сколько времени прошло??? Сколько ждать приблизительно Я скатал и в Москву и в Петрпозаводск и не очень то стеснялся, правда педаль отпускал, когда антирадар пипикал, но... Вот тоже жду приветов...Почти месяц с Москвы, Петрозаводск, правда 2,5 недели...