Всем привет друзья! Уже давно не встречались клубом, надо изменить и вернуть старую, добрую традицию! С октября прошлого года не было толком встреч, только тройка энтузиастов продолжают встречаться и развлекаться! Предлагаю ВСЕМ максимально постараться встретиться в след. субботу, а именно 08,06,2013 г. Ориентировочно около ТЦ "РИО" на Дмитровке
P.S. что бы был настрой, глянем о наших кольцах пару роликов)
Похоже что не удастся мне приехать Хотя рад был бы всех увидеть. Я знаю что Рустаму все равно делать нечего и он в общем то готов встретиться но что-то не отписывается...
На самом деле суббота хороший денек должен быть... но во второй половине возможны дождички...
ну....вот кворума нет!есть Руслан и Елисей,я как всегда пионэр-готов но и все.....Андрей(дреф)с супругой и сыном собирается на пленер по дмитровке,в яхрому,а значит может прибыть.ИТАК СУББОТА В ЧАС ДНЯ РИО на ДМИТРОВКЕ вьезд с дмитровки вправо или с дублера нового!недалеко от мак-дака!мой номер для связи предварительной(11-12 дня)8925 326 9438
...ну шо, устреча состоялась. Было 3 машины. На одной мы с семьёй а на других двух Рус приехал. Фото позже... Пока вот только кусочек видеВо с обратной дороги... "корма Рустаминого авто " http://photo.qip.ru/users/277729216/vid ... 1257/view/