140т.км. проехал на данный момент на К2 без ревизии и он пока ее не требует. Подушка под карб Febi так-же удачно катается на протяжении этого пробега, в запасе такая-же катается в багажнике. Так-что К2 вполне надежный карбюратор.
А вот меня вчера убило напрочь!!! Я как то в теме писал, что пружина начала чутка проворачиваться при полном повороте, точнее чуть щелкать сходя со своего места в упоре... Едил... думал просела пружина под тяжестью 130 постоянных.....да, думаю всего на три года хватило, а еще фирма K+F, ну думаю и они скурвились. А позавчера при повороте услышал легкий скрип резины.... , ну думаю опять начитался на форуме... недавно Артем объяснял, что руль вылез... подергал, подавил...нет сидит... открыл капот, положил руку на опорник и рулем покрутил... вот оно...опорник в гнезде крутится и скрипит ....... Ну, думаю это то мы махнем. Да, еще решил попробовать - как то задавали вопрос - можно ли поменять опорник без снятия стойки, и самому лень ведь лишнее разбирать!!! Ну это то попробовал - можно, но ооочень гемморно вставить обратно шток амо в отверстие и закрепить спецгайкой, проще (т.е. быстрее) стойку разобрать и верх стойки вывести из крыла. Но самая коварная вещь оказалась в другом - опорник хоть чутка и подзагадился, но глобально был не виноват, а виновата оказалась верхняя чашка пружины!!! Вот такое чудо я вытащил оттуда!!! Я был в шоке!!! Пару лет назад, когда перебирал она была в нормальном состоянии. Это ж какую гадость стали сыпать на дорогу, что полуторка сгнила до нуля!!! Новый " оригинал" был даже не окрашен... и стоил 700 руб! Так что и вот такое бывает... я такое спрогнозировать даже не мог.
Валерочка...кошмары какие выкладываешь....а у мена вот,дверь сломалась((((( на разборке сказали петлю полностью менять над,ибо этих хреней(ну....штырьков или как там его)нету....короч дали петлю...пока на пробу-хяляву...собсна вопрос...продают штырьки эти отдельно то? а номер вина и фотку наклейки попозже покажу...пока руки не дошли...к ночи выложу))
Валера, и запчастимуть, это думаю все неликвид в розницу идет, пусть даже и забугренный, ну и конечно же то что на дороге присутствует. А этого дерьма не меряно. Вот машины с Москвы пригоняли у нас, они то долго не ходят, гниют, сват купил питерскую 80 не глядя, потом мне было стыдно. Я то ее ему показал, но полностью неуспел посмотреть, а он быстрее брать. Так коррозии там было не мало. И еще тут одна Б4 с гнилыми крыльями бегает, видно тоже не местная. Ну сейчас и у нас посыпать стали больше. Вот такие дела. Не растраивайся, лечи. Хотя конечно настроение подорвано уже.