Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Моё авто не едет     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: Моё авто не едет 24 май 2013, 20:36

valerun писал(а) :
Ну давай поиграем в УГАДАЙКУ!!!
:) :D :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
legnA_68_Sky:
Артём

#12     Re: Моё авто не едет 25 май 2013, 07:28

Спасибо за нигатив!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Моё авто не едет 25 май 2013, 07:51

Артем, да ты не обижайся :) , Валера ведь по сути прав. Подобную твоей ситацию уже обсуждали много раз, разжевывали и т.д. Так что надо читать тот материал что уже есть на форуме. Много неисправностей похожи друг на друга, да и причины повторяющиеся. А ты хочешь что бы твою, именно твою ситуацию обьяснили еще и еще раз. Одним словом, надо и самому работать. Кстати чаще всего когда человек сам активно работает, то у него появляются очень и очень конкретные вопросы, и самое интересное, в такой ситуации и активность темы резко возрастает, потому что народ видит конкретную работу автора и дает конкретные ответы на такой же конкретный вопрос.
Пойми что на форуме нет эктрасенсов, и ни кто на растоянии, без подробного описания ситуации, не может конкретно ответить на вопрос типа "ПОМОГИТЕ АВТО НЕ ЕДЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ" .

Это так у меня к слову пришлось. А вообще то еще раз повторюсь, надо проверить все узлы моника и настроить его, для того что бы его настроить, его надо изучить,. Другой путь отдаться специалисту за бабки. Третьего пути нет! Вот и подумай что тебе ближе, и действуй!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Моё авто не едет 25 май 2013, 08:11

legnA_68_Sky писал(а) :
Спасибо за нигатив!

И какой негатив ты здесь нашел??? Тебе по сути говорят, а ты как девочка обижаешься!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#15     Re: Моё авто не едет 25 май 2013, 20:08

Артем я думаю виноват у тебя потенциометр, на средней ноге у него померь напряжение при включенном зажигании и если работает на холостых то и на холостых. Проверь связь нижней ноги и массы должно быть О Ом. Померь напряжение на верхней ноге. И напиши что намерил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MEXXANIK:
Александр месные мы

Москва
#16     Re: Моё авто не едет 30 ноя 2013, 11:35

Четыре очка много перепускной клапан моника срабатывает на 1.2-1.5 бар.проверь пружину на перепускном клапане и не забитали обратка. И в том и в другом случае потря мощности. Как вариант вкрутить тройник на подачу и померить при работующем двигле или включеннном зажигании
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#17     Re: Моё авто не едет 09 мар 2014, 16:45

Пожалуй влезу в эту тему :) В общем тоже как то машина не радует последнее время, ну думаю надо расстроить себя и померить компрессию, итак 1й - 12, 2ой - 12, 3й - 8 и 4й - 6, заливаю 20гр масла в 3й цилиндр, показывает 16 :shock:. Заливаю в 4й масло показывает 12. Ну и собственно вопрос к знатокам, что делать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: Моё авто не едет 09 мар 2014, 18:36

Bazzai писал(а) :
Ну и собственно вопрос к знатокам, что делать?

Можно попробовать залить раскоксовку колец , если не поможет вскрывать придется .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#19     Re: Моё авто не едет 09 мар 2014, 18:38

serzh76 писал(а) :
Можно попробовать залить раскоксовку колец

Да как раз вспоминал что заливать надо, специальная жидкость такая продается?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#20     Re: Моё авто не едет 09 мар 2014, 18:42

Bazzai писал(а) :
специальная жидкость такая продается?

Да , спроси в автомагазинах . Моему брату помогло вернуть компрессию к норме на его 14 тазе , он ЛАВР заливал . Ну и если будешь заливать , масло придется заменить . Почитай инструкцию там все описано .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: