Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Google [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Моя поездка в Белоруссию     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Моя поездка в Белоруссию 14 май 2013, 08:22

Нет, все же Белоруссия действиетльно другая страна. Вот вчера зацепили словом ее, что и как. Один говорит, его знакомая перед тем как в гости к нам сюда приехать, в огороде у себя и вокруг двора уничтожила весь сорняк, все вычистила и вымела, позвала главу поселковую показала и сказала что на месяц уезжает. глава все оглядела, просмотрела и отпустила. Порядок и чистота есть. И люди говорят не возмущаются, все правильно. И у нас на Кубани тоже хотят лучше жить, вот цена на газ с 1 июля увеличивается на 15%. Это тоже беспокойство о ...................... :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#22     Re: Моя поездка в Белоруссию 14 май 2013, 09:37

Все все переезжаем в Беларусью :) ну чего и вообще скоро снова будет одна страна с единой волютой обшей границей Таможенный союз Казахстан Россия Беларусь итак уже границу закрыли из за границы машину не притянешь только с союзных стран то есть АвтоВАЗ :( так что политика нашего Нац лидера повсеместное сближение с РФ какая может идти речь о политике выживания 30 % процентов населения страны это просто абсурд :D всё согласен хватит эту тему мусолить :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#23     Re: Моя поездка в Белоруссию 15 май 2013, 11:56

А я вот слышал что жить в Белорусии тяжело, переводили как то пенсии и зарплаты на рубли и они получались далеко невелики.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#24     Re: Моя поездка в Белоруссию 14 июн 2013, 23:29

Пишу как коренной Белорус (имеющий опыт работы в москве в различных отраслях) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Богато живут не те кто много зарабатывает, а те кто мало тратит. Для меня нет ничего дороже семьи, баньки с дубовым веничком, под шашлычек и домашней самогоночки. Кто-то считает нас колхозниками, остальных за МКАДышами, НО, я с ними общался, имел дела, понимал мировозрение и могу высказывать свое личное мнение. По поводу диктатуры. Еще можно поспорить где диктат хуже рф или рб. Взгляните на Ливию с Кадаффи и без него. У них было:квартира молодоженам бесплатно, новорожденному депозит на развитие, бензин копейки, приобретение нового авто 50% оплачивает (оплачивало) государство, плюс образование было доступно в любой стране мира. ЭТО ВСЕ НА НЕФТЕДОЛЛАРЫ ПРИ КАДАФФИ. что сейчас? НИЧЕГО. Где ваши нефтедоллары братья Россияне??? Про уровень коррупции у Вас я лучше промолчу... В РБ если только предложишь взятку гаишнику, можешь сам поехать на лесоповал независимо от социального статуса и уровня достатка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#25     Re: Моя поездка в Белоруссию 14 июн 2013, 23:35

Спасибо за то что выслушали. Сильно не пинайте. Описал как есть. А вообще, формировать мнение нужно анализируя факты, желательно из нескольких независимых источников. Зомбоящик не совсем точно отражает реальную ситуацию, но мы Вас РУССКИХ реально ВСЕ считаем братьями славянами, близкими по крови, ведь деды наши вместе грызли землю в одном окопе, чтоб было у нас то что есть. И это надо ЦЕНИТЬ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#26     Re: Моя поездка в Белоруссию 15 июн 2013, 06:06

Дима, молодец!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#27     Re: Моя поездка в Белоруссию 15 июн 2013, 06:50

Dimon2012 писал(а) :
Спасибо за то что выслушали. Сильно не пинайте. Описал как есть.
Всё правильно написал.Смотрел ролик какой то конференции Путина с журналистами , так на вопрос журналиста: Когда прекратиться воровство миллиардами , Путин заулыбался и сказал : Я на это вопрос отвечать не буду!!!!. О чём ещё можно говорить. У нас чиновники как дерьмо в проруби. От одного берега оторвало, к другому прибило и не тонут. В одном месте проворовался, сняли, перевели на другую должность. Тоже можно не хуже воровать. Вот так и живём в нашей России.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#28     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 июл 2013, 14:01

Дима, интересно, а из России часто к вам переезжают? Или вы в Россию перебираетесь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#29     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 июл 2013, 15:55

Если кому интересно, почему мы ещё спорим с Белоруссами и Казахами, хотя должны сердобольно их принимать к себе на ПМЖ - вот посмотрите: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-04-23
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#30     Re: Моя поездка в Белоруссию 13 июл 2013, 21:58

Хорошо говорит, но время слушать его нет. Да и веры нет. Что касается допустим Казахстана, то русских там кто и что бы не говорил, но притесняют, а Белоруссия мне по сердцу. Народ хороший и батьке долгих лет жизни, не встал на колени перед америкосами. Жаль что мы не вместе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: