Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Амортизаторы     >>

Aleks1129:
Александр

Украина, Ворошиловградская обл.
#1     Амортизаторы 17 апр 2013, 06:30

Здраствуйте.

История такая:
Собрался менять пружины. На данную процедуру пригласил друга. Он соображает в этом, а я никогда этим не занимался.

При разборке друг забраковал все мои амортизаторы.
Я поехал и купил новые амортизаторы, на перед -САКС, а на зад - МОНРО,
Амортизаторы идут в верх хоть и с торможением (небыстро) но для этого нужно приложить не очень сильное усилие. Друг сказал: "Это брак. Вот на моих жигулях замахаешься вытаскивать шток" Я и действительно попробовал на его амортизаторе вытянуть шток -очень тяжело. (В низ мои и друга амортизаторы идут без заметного торможения, но не быстро - односторонние).
Мои старые, которые забраковал друг, по работе не сильно отличаются от новых.
Помогите разобраться.
Неужели мне брак подсунули, или для наших авто амортизаторы и вкладыши такие и есть мягкие.
Я думаю, что очень низкая вероятность того, что мне продали все 4 бракованных новых амортизатора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: Амортизаторы 17 апр 2013, 06:48

Че разбираться, нормальные амортизаторы и старые и новые судя по описанию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#3     Re: Амортизаторы 17 апр 2013, 06:55

пусть видио выложит - будет наверняка видно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Амортизаторы 17 апр 2013, 08:35

Aleks1129 писал(а) :
Амортизаторы идут в верх хоть и с торможением (небыстро) но для этого нужно приложить не очень сильное усилие. Друг сказал: "Это брак. Вот на моих жигулях замахаешься вытаскивать шток" Я и действительно попробовал на его амортизаторе вытянуть шток -очень тяжело.

Саша, твой друг все перепутал:
-если амо масляный с атмосферным воздухом, то у него шток действительно еле вытаскиваешь
-если газомасляный или газонаполненный - там атмосферный воздух заменен газом низкого давления и шток будет сам выходить из амо. А вы оба не обратили внимания, что твои амо в упакованном виде схвачены крепежной лентой, чтобы шток не вылезал..., а у друга просто так в коробке лежат?
Не парься - все нормально, только перед установкой прокачай их - почитай, где то описано у нас...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: