И это называется знаком? Да это же издевательство. Мэр денег не найдет на приведение знаков в должное состояние. Этот знак что то напоминает кладбищенское.
ну сейчас то знаку подарили столбик повыше и подвинули поближе к дороге))))а так...чему тут удивляться? у нас половина знаков в городе стоит в кустах,чтоб гайцам удобней было прятаться
Как то на террритории Республики Адыгея, Т образный перекресток, стоял знак STOP. Если честно то пользы от него как с козла молока. Движение небольшое, практически нулевое. Но надо было остановиться, менты наблюдали в бинокль за остановкой. Так вот сколько раз его сминали, трубу с корнем вырывали, бесчетное количество раз. Он уже и на знак то похож не был от закручиваний этих. Поменяли его на "Уступи дорогу". Все, знак целый уже сколько лет. Ни одного ДТП. Вот так.
был у нас тоже такой знаК)))запрещал поворот налево)) все нарушали и гайцы там часто стояли))0 ну тупо приходилось пол города объезжать,если следовать ему.. а это на просторах однокашек нашла))) слёт ауди чтоль? гляньте сколько их там))) http://www.youtube.com/watch?v=JMw1Gzc4wmc
))) кроме чая зелёного ничё не пила))) Валер,я про то,что там на заднем плане стоит ещё кучка аудюх) вот ты сразу придираться начинаешь(((
Неее, вот с больной головы на здоровую - НЕ НАДО!!! Я то не только чаю принял, поэтому у меня сейчас зрение обострено до орлиного!!! Да и говорить уже могу на нескольких языках...!!! Только вокруг там обычная стоянка и ни одной Авдотьи я там больше не увидел..., так что ты не возмущайся (а то сейчас наши спецы подключатся и начнут тебе объяснять правду-матку про кузова, отличия.............), а тИхонько спусти всё на тормозах(ну чтобы слинять по тихому - поняла?).
Я то не только чаю принял, поэтому у меня сейчас зрение обострено до орлиного!!
аа ну понятно))) вот белая справа точно аудя)) про синюю точно сказать не могу))0ща знающие подтянутся))) и нас тоянке стоит одна)) в общем вопрос,кто сколько насчитал?
Или восьмерка с нашими кольцами??? Одна черная похожа на А6 и все... Ну давай опрос устроим!!! Вот зараза, в старой теме не устроить, ну а новую не буду создавать!!!