Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Николай! Лед тронулся! 02.03 AB-0027559 VAG 305 419 199 1 Уплотнит. кольцо 1 25,88 25,88 --- 28.03 Выкуплено 02.04.2013 http://www.exist.ru/profile/Orders/Default.aspx по остальным пока все так же - позиции без изменений.
Что вы заказываете непонятно, рейка б\у 2т.р. + разобрать, промыть, новый пыльник и смазка, сальник вместо пробки где червяк, сайленты усов, амортизатор от мерса, вобщем еще 2т.р. итого получается нормальная рейка. Смазка кстати оригинальная похожа на варенье по консистенции т.е. впринципе она течет но очень медленно, литол не пойдет и EP2 тоже но есть смазки очень похожие на оригинальную. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=486 вот типа такой смазки.
Николай, а у меня все так же. Щас попробовал опять эти номера по пробивать (так же как и когда писал последний раз), уже не пробиваются. Кроме этой прокладочки (про которую писал выше) так больше не чего и не выслали. Но срок у них еще есть до 10го.
Что вы заказываете непонятно, рейка б\у 2т.р. + разобрать, промыть, новый пыльник и смазка, сальник вместо пробки
А зачем мне рейка б/у.Я могу купить убитую. Разобрать и промыть я и сам смогу. У меня рейка нормальная. Пыльник уже поменял. Дело то не в этом. Просто хотелось взять ремкомплект на неё VAG вот и все дела
Александр1981 писал(а) :
так больше не чего и не выслали. Но срок у них еще есть до 10го.