выслать ну хоть по кило клубники каждому активному клубню
Да развеж я против, как созреет так и выслать могу, но ведь этож КЛУБНИКА. Она имеет свойства портится. И тогда зато что будет в посылке, меня самого в эту посылку и на остров?
!а то на вас повесят скоро заготовку и доставку остальных всех вкусностей!
Саня, ну вот валить все в одну кучу то не надо!!! - Володя фрукты овощи - Ты кедровые орешки, жень шени всякие и т.п. дары тайги короче - Аленка мыло варит Ну а мы, блокадные внуки, постараемся все это потребить..., а взять то с нас нечего... сами мы хоть и местные, но на болотах живем... так что бедные мы несчастные!!!
Саша, привет! Да вот что то молчат все. Это называется они на нас хотят продразверстку забабахать, а мы вродь как кулаки. Вона как ....................
От меня так пока что дойдет (за 3 недели то!) и с голоду помрешь!
Ну что и сразу в кусты??? Ничего первые три недели подождем (блокадники дольше терпели, а в нас их кровь течет!!!), а дальше просто перерывов не делай и все будет в порядке!!!
ну раз вытерпите, то тады ладно! тока у нас тут китайца порой кедрач не заморачиваясь вместе с шишкой валят (благо их не местные поймали, а охотоведы- а то бы и не услышал никто про китайцев и вовсе!) боюсь таких несколько заходов и выпилят всю тайгу ( которую властя местные еще не допелили и до загородили для своих угодий)
Да их просто с корнем надо корчевать, китаюзов и кто с ними связан. Тайга далеко, в ней небыл, но по фильмам, фотографиям, смотрю и сердце радуется красоте этой. Все у нас на продажу идет, уже китайцы (нехорошие люди...) себя хозяивами считают. А бабы то наши, под них говорят пошли, вот ведь как. Узкоглазых приплод пошел, и они рубить и резать дальше будут.
Володя, это с чего это ты разошелся??? Получить хочешь??? Модер.
тайга оче-ень красивая! Аж дух захватывает! И воздух! воздух то какой!!! Так ежели бы одни китайцы....золотари ТАКИЕ ужасы оставили после себя (целые гектары стоят искорчованные...железо...металлолом (брошенная старая растасканная техника) и горы переработанного гравия....и никто как положено не проводил после разработок восстановительные работы, не засеивал лес.