на рынке полно но все неизвесного происхождения.пружины вообше без маркировки говорят для ауди!)........есть еще в магазине в основном Феби ито сейчас нет когда будет неизвестно...а стойки не хочу какие попало брать уж болно геморно менять их
у вас главное хоть выбор есть! а тут и выбирать то пока не из чего. Вся проблема у меня в небольшой численности населения - в Абакане то тыс.200 чел. наверное и то не наберется.
спасибо Артем Вот слабо было самому то додуматься - набрать и по смотреть. Ну видимо не достаточно большой или скорее всего нет спроса на европейские машины и их комплектующие.
Саша, у нас население города 60 тыс. я могу по инету заказать и мне пришлют без проблем. Вот покупал сварочный аппарат, по иенту, швейную машину жене купил тоже так, вот сотовый пришел в декабре. Просто захотел такую модель а ее в городе нет, только в Москве. Мне перезвонили, спросили как доставить, домой или в магазин. Запчасти если заказывать, то два варианта, либо домой, но дольше, либо в Армавир. Я еду в Армавир и получаю, это всего то 50км. Думаю удобно. Попробуй заказать через иент. Пришлют.