ты чтооо,лилии давааай.. что то я предыдущий пост с нарциссами пропустила)))) продаются,только вот дорого и не всегда принимается,много чего у меня магазинного полегло((( а с огорода когда покупаешь,они уже приспособленные,что удобрениями для роста и цветения их не пичкают как в питомниках,поэтому прекрасно растут) ну вернусь к нарциссам...шикааарные,я их запах обожаю..и лилии....так что,давай лилии)
Ну, Аленка не расходись, а то мужу точно столько денюг не заработать будет! У нас это тоже недешево, но по настроению - оно того стоит!!! Вот тебе лилии (правда там немного и лилейника и есть повторы куста с разных ракурсов, но нравится просто...) Ну теперь точно хватит - уже устал уменшать да выкладывать!!!
это ж не я выращиваю)...фото сделано во время отдыха....ну нигде не сказано что я её фоткать не могу.. и вообще она там дикая..вечерами бабуськи жгут её на дорогах))) и растёт оно там повсеместно,никому нафиг не нужное растение-обычный сорняк)