Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мужики!!печаль меня покрыла с головой.Уже неделю не могу разобраться с холостым ходом(недолго я радовался ровной работе двигла).Всё работало нормально но при очередном заводе пропал холостой ход,на оборотах работает отличьно,бросаеш газ и машина сразу глохнет.Но в стопор вгоняет то что завожу раз 5-6 и раз заводится и работает холостой ход,работает-работает даёш чуть газу бросаеш педаль и сразу глохнет.Дальше интересней дела идут,бывает завёл,работает дал газу бросил начинается расколбас,двигло трусит как лихорадочного потом через минуту глохнет,бывает но редко что всё норм работает я даже пытаюсь проехаться но через пару км опять нет холостого(как на холодную так и на горячую)
Не расстраивайся ты так уж сильно - ищи подсос... где то снова что то порвалось и сосет (система хх работает неправильно)!!! Один раз сделал, сделаешь и второй!!!
Я от вас скрыл(в силу своей скрытости)один факт.В последний раз когда всё работало порядка недели назад я поехал на заправку и блин стал на пол пути без бенза,вызвал брата он мне слил со скутера бенза мол всеравно чегото не заводится.Я налил и вернулся в гораж.На следующий день поехал на заправку и по дороге началась котовасия эта.Я не стал набирать в бак чтоб не мешать набрал в канистру,дома выкачал весь бенз из бака налил новый а изменений ноль так неделю промучился позабыв с чего всё началось,щас взал карбклеар и вдул пол балона не снимая карба куда достал и всё заработало я прям не знал плакать или смеяться.Так что учитесь на моих ошибках)))))всем спс.
Я от вас скрыл(в силу своей скрытости)один факт. .........и блин стал на пол пути без бенза,вызвал брата он мне слил со скутера бенза ..........так неделю промучился позабыв с чего всё началось,щас взал карбклеар и вдул пол балона не снимая карба ......Так что учитесь на моих ошибках)
Дай бог, чтоб этим закончилось!!! Думаю, лучше снова снять карб, промыть все и больше не допускать такого. Дело в том, что каналы так ты не промыл и завтра в "нужный момент" можешь снова наступить на грабли!!! Лично я за свою автожизнь НИ РАЗУ не только не обсох, а даже не видел, как загорается лампочка предупреждения! Здесь есть один вариант - подкопи один раз денег, заправь до полного, а дальше на половине бака считай, что у тебя почти ноль и НИКОГДА не обсохнешь!!!!
Полный конеш хорошо но замновондое будет давить на шею когда будет пол бака а я буду заправлять .Вчера откатал почти 100км тьфу-тьфу.Ещё вопросик как часто фильтр воздушный менять или определить его непрофпригодность.С виду вроде не чё,так чуть в масле со стороны сапуна.
Ещё вопросик как часто фильтр воздушный менять или определить его непрофпригодность.С виду вроде не чё,так чуть в масле со стороны сапуна.
Ну, если расход увеличится, то замени, а так я нечасто меняю... А для земноводного не обязательно все и объяснять - скажи показометр врет и стоит при нуле на середине, если уж полезет смотреть!!! Спроси, если не заправлю сейчас будешь толкать до ближайшей АЗС из за своей жадности???