Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     указатель температуры     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: указатель температуры 02 мар 2013, 20:55

Андрей, а что тебе еще подсказать???? Ты описал какие то там провода, но что можно по твоему описанию сказать, ......... да ничего. Единственное что могу тебе еще подсказать так это что где искать.
Цепь указателя температуры выходит на желтый разьем приборки Т26/2 (2 - это номер контакта в разьеме). С него провод идет на разьемное соединение Т10, контакт 2 (по моему черный разьем). Это соединение находится под рулем, снимать полку подрулевую надо что бы до него добраться. Далее с этого разьемного соединения сразу на контакт датчика. И нет в этой цепи никаких ответвлений.

Вот эту цепочку тебе и надо проверить и прозвонить. Ну и саму приборку просмотреть, нет ли там каких замыканий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: указатель температуры 02 мар 2013, 23:20

nostos писал(а) :
У меня от разьема на щитке выходит син-кор провод но к нему прямо на выходе подсоединен др.провод который в свою очередь идет на прямую к черному а черный как я понимаю по схеме идет к син-кор на датчике.Это все правильно или нет?

По схеме сине-коричневый должен идти напрямую к датчику без каких либо ответвлений. Попробуй откинуть все лишнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nostos:
андрей

#13     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 18:02

От показометра на датчик идет провод с плюсом или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 18:09

С плюсом. Если сбросить фишку с датчика то на разьеме (что висит на проводах, не на датчике), ты должен увидеть плюс 10 В.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nostos:
андрей

#15     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 18:14

дело в том что до этого был с плюсом а теперь без куда все пропало не пойму.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 18:25

Андрей, если прочитать твои собщения, то мое мнение следующее: скорее всего у тебя все таки проблема в самой приборке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nostos:
андрей

#17     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 19:00

сегодня прозванивали вроде все норм.я просто немогу понять:у меня по плате потходит +10В а уже с датчика до разьема ни чего не выходит.провод про который я писал который отходит от син-кор на черный ,вот от черного через этот провод подаеться ток уже на син-кор.но подаеться помоему больше+10В и уже с этого провода получаеться идет и на показометр и на датчик.Как то так.вот я и не пойму что это за черный провод и как должен подходить или выходить ток с показометра?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: указатель температуры 03 мар 2013, 19:47

nostos писал(а) :
вот я и не пойму что это за черный провод и как должен подходить или выходить ток с показометра?
Цепочку прохождения тока я тебе описал. В цепи не должно быть никаких ответвлений! Отбрось все лишнее. Кстати как же оно у тебя работало до этого :shock: .
.........я просто немогу понять:у меня по плате потходит +10В а уже с датчика до разьема ни чего............ Это понятно. Сам показометр крепится к плате болтами (есть и гайками) и через них и проходит ток, и там у тебя просто нет контакта. Сними показометр почисть контакты и снова хорошо прикрути его к плате!!! Кстати когда снимешь показометр прозвони его обязательно!!!! Чудес на свете не бывает, Если на показометр приходит по плате 10В то при его исправности будет сколько же выходить. Далее от показометра до разьема идет дорожка по плате, может быть трещина дорожки. Ну и последнее посмотри внимательно пайки разьема на плате. Часто там нарушается пайка, так как приборка часто снимается и рассоединяют разьемы приборки не всегда аккуратно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: указатель температуры 04 мар 2013, 07:45

Нужно еще просмотреть разъемы которые подключаются к блоку предохранителей соответственно подкапотного жгута который содержит в себе провод от датчика температуры и жгута приборки который его продолжает до самого показометра, разъемы могли окислиться правда редко это бывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#20     Re: указатель температуры 06 мар 2013, 21:25

Пусть немного не по теме , но... поржать можно. Пригнали мне сигару рестаЙлинговую на покраску, заодно попросили глянуть чего не работает прибор температуры. Лазил туда-сюда - все в поряде. Оказалось стрелка температуры ТУПО приклеена к прибору )))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: