На таких как Вы Владимер все наше государство и держется низкий вам поклон.
Согласен на все 100, сейчас и самой плохой железяки не найдешь, не то что в совке, бери не хочу у меня рядом металл принимают, чего только не тащут а ванна к примеру обычная железная на 20р выходит вот сколько нужных вещей за бесценок отдали, страшно подумать
Мужики, вы что, какой поклон. В краску меня вогнали. Я просто показал что имею и сделал, мне нравится что то творить при возможноси и всего лишь. Тут ребята вон вообще что делают, выложили свое в "Руки наших клубней", вот с кого пример брать. Нет слов..............
....чегот узковато Сань......иде простор для фантазий а?
Вложения: Комментарий к файлу: или у коляна IMG_0026.JPG [ 115.22 КБ | Просмотров: 2944 ] Комментарий к файлу: вот например у семена pic221109_155550.jpg [ 55.69 КБ | Просмотров: 2947 ]
....чегот узковато Сань......иде простор для фантазий а?
Ээээээ, Рус, не перебарщивай!!! У Семена не свое, поэтому и много!!! А тут родное, выстраданное!!! Саня, прогресс налицо - самое главное не пускай семью с барахлом в гараж!!!! Загадят ВМИГ!!! Вижу пока ты стеллажами справился, но дальше хуже будет!!! Лучше сарай отдельный построй, а в гараж не пускай - знаю по опыту оооочень многих!!! Вижу свой уголок уже у тебя есть..... вот тут ты и будешь проводить свое время, когда поругаетесь....., чтобы опять Авдотьюшку не грохнуть со злости!!! (тиски мне твои понравились - расход очень хороший..... для гаража и хозяйства это бесценно!!!)