Вот прикупил себе девайс в гаражик. Хоть и маде ин страна солнца но пашет нормально на весь дом хватает а это (2 компа, холодильник, телики, котел и свет все работает) В гараже думаю нормально его разместить с отводом выхлопа (гофру на выхлоп нерж. купил) Гофра дорогая пипец! Кстати гена реально точная копия ХОНДЫ и движок один в один.
Вложения: Комментарий к файлу: ГЕНА и пусть облэнерго отдохнет XJMF1RM-oa8.jpg [ 102.02 КБ | Просмотров: 2823 ]
Ну, эт нормально 1 рупь за 10 Вт... , да жрут то они немного, главное, чтобы от "солнца" заводского было, а не кооперативного... тогда будет жить и помогать (я с инструментом все это проверял...)!!!
400-700 грамм в час. При полной нагрузке бака (12 литров) хватает на 12-14 часов в зависимости как его грузить. Гена покупался в случае аварийного отключения света так как у меня котел навесной и если нету электричества он не работает. Вот как то и отключили свет на 5 часов то я его завел и нормально так в теплом доме с интернетом спокойненько сидел. Жалко что свет отключили днем лучше чтоб ночью или вечером вот соседи наверное би тогда за меня порадовались