Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильтра     >>

Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#21     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 11:20

Duboff писал(а) :
Да уж,друзья,спасибо:)но такой опыт приобретать было совсем не обязательно:)т.к. Делал все сам,один и без ямы....вы меня точно должны понять:)коробка у нас не из легких:)а снимал и ставил один...так что лучше десять раз перепроверить место а потом разбирать:)

соглашусь, проще промвал достать чем коробку, тем более одному
[ наверх ]  [ ссылка ]
Duboff:
Михаил

Майкоп
#22     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 17:26

Да хрен с ним одному:)Вот без ямы е....ть как "удобно":)а я сам сидел и думал почему я раньше не заметил...ведь педалью сцепления работаю постоянно!но Тут дошло что музыку я тихо слушать не умею.:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 19:09

Duboff писал(а) :
Да уж,друзья,спасибо:)но такой опыт приобретать было совсем не обязательно:)т.к. Делал все сам,один и без ямы....вы меня точно должны понять:)коробка у нас не из легких:)а снимал и ставил один...так что лучше десять раз перепроверить место а потом разбирать:)

Миш, ну с КПП никто тебе и не мог советовать по твоей диагностике... так что все претензии только к себе, а за промвал, ну извини... правда для этого ни ям ничего, кроме оснастки и не надо!!! А то, что заменил вкладыши..., Саня прав - зато теперь тут будешь уверен!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 19:12

Duboff писал(а) :
Тут дошло что музыку я тихо слушать не умею

Ну вот здесь вы все на одно лицо!!! Ну просто придурки(извините за прямоту...)!!! Ну, мужики.... можно же выключить музыку, чтобы хотя бы послушать и продиагностировать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Или из за такой дури лучше будем кучу бабла платить на СТО???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#25     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 19:18

У меня за окошком спальни дорога проходит. Один раз проезжала машина и музыка играла. Так у меня при закрытых окнах стёкла дребезжали. Это при том, что дорога в 20метрах. Как там музыку слушали для меня загадка и сейчас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#26     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 22:17

Duboff писал(а) :
ведь педалью сцепления работаю постоянно

выключайте передачи без нажатия на педаль - где-то в 1.5 раза меньше нажатий на сцепление получится. Мой батя на своей бочке сцеплением пользуется только чтобы тронуться, а так на**очился тихонько и без треска включать передачи в основном без нажатия на педаль :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 22:40

Alex_Driv3r писал(а) :
а так на**очился тихонько и без треска включать передачи в основном без нажатия на педаль

Саня, вот ты сейчас такое посоветовал, а потом будешь виноват в поломке кучи КПП....., думаю это отдельный курс обучения.. МНОГИЕ профи переключают передачи с перегазовками (научены нашими старыми грузовиками!!!), но это надо уметь , хрен с ним со сцеплением - пусть переключают, как положено... не надо здесь просто так об этом.. либо давай курс обучения!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#28     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 22:50

valerun писал(а) :
Саня, вот ты сейчас такое посоветовал, а потом будешь виноват в поломке кучи КПП....., думаю это отдельный курс обучения.. МНОГИЕ профи переключают передачи с перегазовками (научены нашими старыми грузовиками!!!), но это надо уметь , хрен с ним со сцеплением - пусть переключают, как положено... не надо здесь просто так об этом.. либо давай курс обучения!!!
Ну, передачи без сцепления выключаются легоньким тычком, а про включение это просто заметка. Все, ничего не советовал :), а то и вправду, еще рычаг кто вырвет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 30 янв 2013, 23:11

Alex_Driv3r писал(а) :
Ну, передачи без сцепления выключаются легоньким тычком,

И это тоже аккуратно...., а то найдутся умельцы, которые это сделают при наборе скорости.... :shock: :shock: :shock: Как тебе такое ?????? Вырвут ФСЁ !!! А потом скажут - это Саня сказал... :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#30     Re: Какой то странный звук-скрежет в районе маслянного фильт 31 янв 2013, 00:06

Alex_Driv3r писал(а) :
Ну, передачи без сцепления выключаются легоньким тычком, а про включение это просто заметка.
Саша, да всё правильно, ехать можно. Но в городском цикле, в общем потоке это будет проблематично.
Alex_Driv3r писал(а) :
где-то в 1.5 раза меньше нажатий на сцепление получится
Я тоже хочу совет дать. Это мои наблюдения. Если ездить без резины, то она дольше прослужит, так как почти не изнашивается. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: