Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ситуация следующая. При повороте руля влево иногда раздается свист ремня сопровождающийся прерывистым поворотом руля. Думал что может надо менять ремень. Ремень на днях заменю, но настораживает запах гари от жидкости ГУР. Жидкость менял с год назад. залил оригинал. После старой, систему промыл FEBI
Денис, у меня несколько уточняющих вопросов: Давай со второго поста: на стоящем авто трудней крутить руль, чем на движущемся, думаю это понятно. П.Э свиста и нет. Теперь по первому: Свист происходит при повороте только влево, или и вправо? Что такое запах гари от жидкости ГУР? )ИМХО), для начала проверь состояние и натяжение ремня. При каких позициях руля (крайних, средних, начальных) это происходит?. Сам ГУР в крайних положениях руля воет?
Денис, у меня несколько уточняющих вопросов: Давай со второго поста: на стоящем авто трудней крутить руль, чем на движущемся, думаю это понятно. П.Э свиста и нет. Теперь по первому: Свист происходит при повороте только влево, или и вправо? Что такое запах гари от жидкости ГУР? )ИМХО), для начала проверь состояние и натяжение ремня. При каких позициях руля (крайних, средних, начальных) это происходит?. Сам ГУР в крайних положениях руля воет?
По порядку -когда еду руль вращается как надо без посторонних звуков. Звук появляется только в самом крайнем положении(подвывает ремень - но это нормально и из этого положения я тут же ухожу). То что я описал (поворот рывками) происходит когда машина стоит и то рывки только при повороте руля имеено влево.Рывки появляются сразу как начинаю вращать руль. Про гарь - понюхал жижу ГУРа а она чем то горелым воняет
Звук слышен до упора когда влево или вправо,а воняет ремень так как в этих положениях насос качает , а жидкость в упоре под давлением,может даже шланг рвануть,не докручивай до упора и ГУР сбережешь и гранаты !!! Такое есть.
Звук слышен до упора когда влево или вправо,а воняет ремень так как в этих положениях насос качает , а жидкость в упоре под давлением,может даже шланг рвануть,не докручивай до упора и ГУР сбережешь и гранаты !!! Такое есть.