Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
dost, те у тебя с костями стаб на 23? Для 5 горшковых тоже с косточками на 24. От 21 до 26 мм - раздолье для тюниха, причём всё стандартное, на разборе должно быть не очень дорого.
Ну я бы не сказал что это будет каким то тюнингом,жесткость стаба я думаю подбирали в расчете на разные дороги,в итоге нашли какой то компромис.И далеко не факт что для наших дорог 23 мм это хорошо,подвеска то и так "деревянная",куда толще то,на трек что ли?
А в чем разница между косточками,костями и стойками стабилизатора ?
В длине и креплении У меня длинные стойки с двумя шарнирами, а есть короткие, которые через резинки прямо в рычаг крепятся..., что лучше не знаю.... качество вего - ГГГГГГГГ полное!!!