Магнитолу отпилил и фотки похуже качеством сделал? На вкус и цвет товарища нет,но мне нафиг не нужен мафон с кассетами, да чтоб еще и AUX туда мудрить чтоб флеху подключить. Вопрос: Зачем???? Купить нормальный мафон и все, а то что стоит Audi..... да даже ни разу ни один чел не скажет: Оооо у тебя мафон Audi, ну ты крут
А его надо послушать(у кого со слухом порядок,послушав так и скажет) а не глазеть на него. На ебее видел МР3 плеер с адаптером в кассетник ,так что и майфун можно задействовать.
нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вата!! даже не думай о таком!!!! а под его мафн - Хорус, можно просто за два рубля купить перходник под флешку и сдишку
Bazzai писал(а) :
Вопрос: Зачем???? Купить нормальный мафон и все,
у меня стоит Алпайн 53-й, процессорный, так вот он играет не намного лучше чем родная Бета. а весь тот китайский шлак, что продают за 2000-5000 руб. я вообще не рассматриваю, и внешне уроды и звук как из унитаза
Ну я собственно хотел избавиться от сд сони мафона, ибо он был как бельмо в салоне авто, серебристый с ярко зеленой подсветкой. Просто что подвернулось то и поставил. Искал изначально бету или гамму. Музыку особо не слушаю и не фанатею, так что восновном только радио включаю. С подсветкой небольшая проблемка есть, контакта на подсветку там нет, а управляется она через can шину. Где то читал что внутри 1 контакт паяют и все. Так что я ставил только из за внешнего вида, а касеты меня прикалывают, в машине даже подкасетники штатные поставил и подсветку на них. Касета с европой есть 89 года.