Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Патрубки от печки.     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#31     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 05:59

о как!т.е и у меня наверное нет?а как ОЖ сливается?
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#32     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 06:26

Александр1981 писал(а) :
о как!т.е и у меня наверное нет?а как ОЖ сливается?
Саша ,а ты капот хоть открывал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#33     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 09:04

ну сам то как думаешь?
жидкость ни разу не сливал!темы этой не касался.Я щас на смене, машина дома.Сразу со смены еду на сессию и там хочу купить подогреватель.За ранее пытаюсь узнать все нюансы.Подогреватели ни разу не ставил и не видел как это делают. По тому такие вопросы и задаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#34     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 09:55

Александр1981 писал(а) :
ну сам то как думаешь?жидкость ни разу не сливал!темы этой не касался.Я щас на смене, машина дома.Сразу со смены еду на сессию и там хочу купить подогреватель.За ранее пытаюсь узнать все нюансы.Подогреватели ни разу не ставил и не видел как это делают. По тому такие вопросы и задаю.
Я думаю открывал,масло то как то смотреть надо.Саня ты за время смены наверно соскучился по машине ,вот и мысли тебе разные в голову лезут,что учишся это молодец,но посли сессии подогрев уже наверно не надо ,а будет тепло и сделаешь все.Когда машина перед глазами ,все станет понятно ,а подогрев если есть возможность то бери Север мощностью 1,5 киловата,у меня такой стоит,мне нравится,но есть еще и другие которые вставляются прям в патрубок при разрезе ,но я про них не интересовался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#35     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 10:38

спасибо Николай! Не в морозы у нас в марте спадут.Просто я выбрал один нагреватель в городе 2 киловатный, название не помню, с помпой.Производство нашего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#36     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 14:13

Александр1981 писал(а) :
, название не помню, с помпой.
C помпой наверно дорогой? Я такого не видел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#37     Re: Патрубки от печки. 11 янв 2013, 14:18

не очень кстати - 2 тыс.были еще с терморегулятором и простой. Цена от 1600 и выше.К стыду своему не запомнил название-сразу к машине побежал смотреть размер патрубков, но так и не нашел в книжке.Звонил Стасу в Абакан-он не взял трубку, потом Алексею-нашему админу, он тоже не взял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#38     Re: Патрубки от печки. 14 янв 2013, 15:21

Николай так не подскажешь размер патрубка на радиатор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#39     Re: Патрубки от печки. 19 янв 2013, 10:32

если кому надо на будущее, то диаметр патрубка с радиатора на тройник 32 мм. Мне Николай в личке ответил.
Купил я подогреватель марки " Гольфстрим- 7Х" 2,2 кВт с насосом.Кто производитель я кстати не нашел, продавец уверяет что Питер!В инете не чего нет про эту марку, в инструкции указан адрес -http://www.xrod.com/, что это за сайт совсем не понятно. Но дается гарантия пол года со дня продажи или год, если не указана оная со дня производства. Произведен он судя по штампику отк в сентябре 2012г. Вот думаю брать товарный чек или не стоит. Монтаж буду производить попозже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#40     Re: Патрубки от печки. 19 янв 2013, 15:52

Александр1981 писал(а) :
Вот думаю брать товарный чек или не стоит.
Он что тебя утянет?.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: