Вот уже евро пять. Но от пробавки класа евро выхлопов теряется мощьность. Приора с одной лямбой прошитая под евро 2 едет очень весело.
А никого не смутило что оно может ездить на Е10 (10% спирта)... и скорее всего свои заявленные Евро 5 выдает только на этом виде топлива... В России такой спиртовоз не реентабелен - во первых все что связано со спиртом оооочень дорого и трудоемко... во вторых его все равно выпьют а в бенз нальют воды....
Но вообще чуть не упал... ну не понимаю я зачем им наши ТАЗы... если только для совсем бедных бюргеров.... там за 7тыс евров калину продавали... я не понял как оно получается даже дешевле чем у нас - а гдеж таможня?????
Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, который находится с рабочим визитом в Приморском крае, заявил в субботу, что власти не планируют повышать транспортный налог для владельцев подержанных автомобилей иностранного производства.
«Транспортный налог для владельцев подержанных иномарок повышать не планируется», – заявил Шувалов на встрече с жителями поселка Кавалерово Приморского края.
ниии Леш я не смеюсь а задумался поставить машину(-ны все)на нормальный учет и в нормальном населеном пункте и почувствовать себя в вашей шкуре))))а ваще наверное 94 номера повешу и....анархия мать порядка а спецномера её внебрачные дети!
не растраивайся росияне не только русские но посмОтри кого тут только нет!а я так ваще космополит-мне плевать на законы любого государства))))поэтому кое-куда уже не пускают((((
а задумался поставить машину(-ны все)на нормальный учет и в нормальном населеном пункте
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНО???? Чтобы фотки получать и радоваться как здорово кольца лестят??? Или чтобы хрен знает как теперь осаго / то делать??? Возможно в Вологду ездить из-за этой ерунды тебе надоело уже - но здесь все дороже... да можно замутить с учетом МО.. но что-то мне подсказывает что в Вологде все равно дешевле будет....
Вон например в столице понамолевали полос для автобусов - везде где ни лень... и там где вместе с ремонтом дороги полторы полосы осталось... и радостные начали камеры вешать... по радио слышал что они уже на 700тыс штрафов за это дело на фоткали... не нравится мне это