А у меня жена с понятием. никогда за всю жизнь не сказала плохого слова и не поругала. Наоборот, что надо покупай, что надо меняй. МОЛОДЕЦ!!!! Первому зятю даже машину сама мыла, тому то некогда блин было.
А у меня жена с понятием. никогда за всю жизнь не сказала плохого слова и не поругала. Наоборот, что надо покупай, что надо меняй. МОЛОДЕЦ!!!! Первому зятю даже машину сама мыла, тому то некогда блин было.
сразу же начала наезжать, что мол с машиной как со святой реликвией обращаюсь, времени больше уделяю и тд и тп. Тоже самое и у меня в семье. Да наверное у всех автолюбителей.
Вот только не надо обобщать!!! Все зависит от того, как воспитаешь жену! Хоть они и говорят, что они ШЕЯ и крутят нами, но если с самого начала не поставить все правильно - то к концу будет плохо
EuroUMA писал(а) :
Повезло тебе с женой всем бы таких.
Ваня, просто Володя мудрый уже!!! А можно подумать вас кто то застявляет на стервозах жениться??? Не надо мне такого - любовь зла... Надо выбирать такую, чтоб действительно тебя хотела, а не престиж, деньги или просто за кого угодно, лишь бы выйти! Ну и самому нельзя палку перегибать постоянно - человеком надо быть, тогда и женщина не посмеет тобой командовать. Вокруг меня тоже много разных мужиков... сидим, пьем в гараже, так их жены раз по 20 позвонят - ну скоро ты (а он как повесит трубку - хорохорится!!!)??? Я грю - убил бы!!! Так что все в ваших руках ребята и воспитание жен тоже !
А можно подумать вас кто то застявляет на стервозах жениться??? Не надо мне такого - любовь зла...
А я и не собираюсь пока жениться, найдётся та самая, там и подумать можно будет, а пока что
Кстати песенка вспомнилась, давно её не слышал, [url=http://muzofon.com/search/Кай%20Метов%20Воспитательный%20процесс]вот тут[/url] нажмите на зелёненький треугольник верхний.
valerun писал(а) :
Так что все в ваших руках ребята и воспитание жен тоже !
Надо выбирать такую, чтоб действительно тебя хотела, а не престиж, деньги или просто за кого угодно, лишь бы выйти!
Валера, золотые слова. Вот в день независимости, у меня зависимость от не, а у нее от меня будет уже как 30 годков. И за все время она меня не упрекнула в том что я чего то не подарил, колье, квартиру или еще что то. Нет, мне конечно же стыдно мужики перед ней, за то что не дал ей всего этого. В Турцию не свозил, пенсию она себе не заработает. Стыдно. Как дочь родилась, потом сын, так она дома и осталась сидеть с детьми. Ну и я как мог работал, дома почти было не жил, с работы на работу. Ну а она огородом занималась и занимается по сей день. Вообщем вот о себе все выложил. Она не белоручка, она умница. Ну а что касается автомобилей, то и в них она не промах. Каждую царапину заметит, каждую машину оценит. С любовью всегда к ним относилась. И так же как мне очень АУДюши нравятся. Вот так. Не судите строго за такую философию.
Новую тему решил не делать. Поменял вчера много чего в машине, но самое интресное это распредвал от ABK (048 D). По первым впечатлениям, машина на ХХ стала работать тише (сам двигатель и выхлоп), при движении звук изменился не в тихую сторону а наоборот, когда давишь на газ, звук движка отдалённо напоминает дизель а холостых. На назих (1500-2500) определённо лучше стала реагировать, раньше была туже на разгон в этих диапазонах. Вчера откатал около 70 км. пка нравится, но не могу привыкнуть к тому что машина начинает сразу же откликаться. Скоростные режимы ещё не проверял, пусть прикатается по городу сначало.
Новую тему решил не делать. Поменял вчера много чего в машине, но самое интресное это распредвал от ABK (048 D). По первым впечатлениям, машина на ХХ стала работать тише (сам двигатель и выхлоп), при движении звук изменился не в тихую сторону а наоборот, когда давишь на газ, звук движка отдалённо напоминает дизель а холостых. На назих (1500-2500) определённо лучше стала реагировать, раньше была туже на разгон в этих диапазонах. Вчера откатал около 70 км. пка нравится, но не могу привыкнуть к тому что машина начинает сразу же откликаться. Скоростные режимы ещё не проверял, пусть прикатается по городу сначало.
Иван перенеси что я отметил в тему где распредвалы я выкладывал с размерами. Все таки есть смысл ставить распредвал D.
И так дополню. Сегодня уже как 170 км после ремонта откатал. Нравится всё больше, наконецто могу ехать на низких оборотах на 4ой скорости по городу, всю зиму ездил на 3ей передачи в районе 2000-2500 об.