Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Когда коту делать нечего     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 07:43

Тамбовский писал(а) :
Да наверное у всех автолюбителей.
А у меня жена с понятием. никогда за всю жизнь не сказала плохого слова и не поругала. Наоборот, что надо покупай, что надо меняй. МОЛОДЕЦ!!!! Первому зятю даже машину сама мыла, тому то некогда блин было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#12     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 08:09

zarevo-40 писал(а) :
А у меня жена с понятием. никогда за всю жизнь не сказала плохого слова и не поругала. Наоборот, что надо покупай, что надо меняй. МОЛОДЕЦ!!!! Первому зятю даже машину сама мыла, тому то некогда блин было.
Повезло тебе с женой :) всем бы таких.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 16:35

Тамбовский писал(а) :
сразу же начала наезжать, что мол с машиной как со святой реликвией обращаюсь, времени больше уделяю и тд и тп. Тоже самое и у меня в семье. Да наверное у всех автолюбителей.

Вот только не надо обобщать!!! Все зависит от того, как воспитаешь жену! Хоть они и говорят, что они ШЕЯ и крутят нами, но если с самого начала не поставить все правильно - то к концу будет плохо :D

EuroUMA писал(а) :
Повезло тебе с женой всем бы таких.

Ваня, просто Володя мудрый уже!!!
А можно подумать вас кто то застявляет на стервозах жениться??? Не надо мне такого - любовь зла...
Надо выбирать такую, чтоб действительно тебя хотела, а не престиж, деньги или просто за кого угодно, лишь бы выйти!
Ну и самому нельзя палку перегибать постоянно - человеком надо быть, тогда и женщина не посмеет тобой командовать.
Вокруг меня тоже много разных мужиков... сидим, пьем в гараже, так их жены раз по 20 позвонят - ну скоро ты (а он как повесит трубку - хорохорится!!!)??? Я грю - убил бы!!! Так что все в ваших руках ребята и воспитание жен тоже ! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#14     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 17:07

valerun писал(а) :
А можно подумать вас кто то застявляет на стервозах жениться??? Не надо мне такого - любовь зла...
А я и не собираюсь пока жениться, найдётся та самая, там и подумать можно будет, а пока что 8)

Кстати песенка вспомнилась, давно её не слышал, [url=http://muzofon.com/search/Кай%20Метов%20Воспитательный%20процесс]вот тут[/url] нажмите на зелёненький треугольник верхний.
valerun писал(а) :
Так что все в ваших руках ребята и воспитание жен тоже !
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#15     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 17:14

valerun писал(а) :
Надо выбирать такую, чтоб действительно тебя хотела, а не престиж, деньги или просто за кого угодно, лишь бы выйти!
Валера, золотые слова. Вот в день независимости, у меня зависимость от не, а у нее от меня будет уже как 30 годков. И за все время она меня не упрекнула в том что я чего то не подарил, колье, квартиру или еще что то. Нет, мне конечно же стыдно мужики перед ней, за то что не дал ей всего этого. В Турцию не свозил, пенсию она себе не заработает. Стыдно. Как дочь родилась, потом сын, так она дома и осталась сидеть с детьми. Ну и я как мог работал, дома почти было не жил, с работы на работу. Ну а она огородом занималась и занимается по сей день. Вообщем вот о себе все выложил. Она не белоручка, она умница. Ну а что касается автомобилей, то и в них она не промах. Каждую царапину заметит, каждую машину оценит. С любовью всегда к ним относилась. И так же как мне очень АУДюши нравятся. Вот так. Не судите строго за такую философию. :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#16     Re: Когда коту делать нечего 23 фев 2012, 06:49

Новую тему решил не делать. Поменял вчера много чего в машине, но самое интресное это распредвал от ABK (048 D). По первым впечатлениям, машина на ХХ стала работать тише (сам двигатель и выхлоп), при движении звук изменился не в тихую сторону а наоборот, когда давишь на газ, звук движка отдалённо напоминает дизель а холостых. На назих (1500-2500) определённо лучше стала реагировать, раньше была туже на разгон в этих диапазонах. Вчера откатал около 70 км. пка нравится, но не могу привыкнуть к тому что машина начинает сразу же откликаться. Скоростные режимы ещё не проверял, пусть прикатается по городу сначало.

Поменял: Распредвал, гидрики, голик ГРМ, ремень ГРМ, нижний пластик ГРМ, свечи, бегунок зажигания, крышку трамблёра, масло, фильтр масленный, фильтр воздушный, подушку моновпрыска, тройник вентиляции картерных газов, верхний задний пластик ремня ГРМ, сальник распред вала, прокладку клапанной крышки, шпильки клапанной крышки, болт маслосливной, болт шкива коленвала, болт ролика ГРМ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#17     Re: Когда коту делать нечего 23 фев 2012, 07:36

EuroUMA писал(а) :
Новую тему решил не делать. Поменял вчера много чего в машине, но самое интресное это распредвал от ABK (048 D). По первым впечатлениям, машина на ХХ стала работать тише (сам двигатель и выхлоп), при движении звук изменился не в тихую сторону а наоборот, когда давишь на газ, звук движка отдалённо напоминает дизель а холостых. На назих (1500-2500) определённо лучше стала реагировать, раньше была туже на разгон в этих диапазонах. Вчера откатал около 70 км. пка нравится, но не могу привыкнуть к тому что машина начинает сразу же откликаться. Скоростные режимы ещё не проверял, пусть прикатается по городу сначало.

Иван перенеси что я отметил в тему где распредвалы я выкладывал с размерами. Все таки есть смысл ставить распредвал D.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#18     Re: Когда коту делать нечего 23 фев 2012, 15:55

Блин найти не могу тему, ткните моськой плиз :(

И так дополню. Сегодня уже как 170 км после ремонта откатал. Нравится всё больше, наконецто могу ехать на низких оборотах на 4ой скорости по городу, всю зиму ездил на 3ей передачи в районе 2000-2500 об.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#19     Re: Когда коту делать нечего 23 фев 2012, 18:34

Чип тюнинг.. называется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: