Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200
>>
вчера из-за течи поменял датчик лампочки давления масла, который на масляном фильтре, а сегодня стал из панели какой то зуммер включаться и верещать когда обороты поднимаются выше 2200...... Че за фигня????? кто знает??? раньше зуммер никакой не пищал, ни когда тосол вытек, ни когда масло вытекло.... только лампочка на панели загоралась, а щас лампочка никакая не горит, а зуммер верещит сцуко.... не знаю может там быть какая то связь с датчиком давления масла который я менял???
Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200
11 май 2011, 20:14
vadim885 писал(а) :
может там быть какая то связь с датчиком давления масла который я менял?
так оно и есть. оба датчика давления завязаны на зуммер.при холостых если давление масла менее 0.3 то пищит,и если обороты более 2200 а давление менее чем(забыл на скок кг второй датчик)то будет тоще пищать .либо датчик не срабатывает ,либо давления мало .надо мерить давление и делать выводы.
18 май 2011, 15:45
А сей час иногда срабатывает не пойму в чём дело ! осталось только проверить механикой давление надеюсь что оно нормальное будет,но а там вскрытие покажет! есть советы по моей проблеме?
18 май 2011, 17:04
[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=43552#p43552]А сей час иногда срабатывает не пойму в чём дело ! [/quote3] А масла сколько залито? я в инструкции прочитал что он пищит если масло приближается к отметке "мин". Типа ездить еще можно, но надо озаботиться доливкой масла
18 май 2011, 18:09
[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=43552#p43552]осталось только проверить механикой давление[/quote3] вот это и нужно сделать в первую очередь.