Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Все правильно, цифровые приборы без автоматического переключения приборов имеют встроенный предохранитель вот он и горит. Поэтому если мерять то либо стрелочным или с цифровиком савтоматическими пределами.
Снял видео как замерял, результат так и не понял. (в конце видео масло на защите считать не действительным, помыть лень, потек новый сальник, вернее между сальником и крышкой блока, посадочное изношено , сальник как к прорубь ныряет туда , посадил новый на герметик) И какой же все таки у меня ток утечки ? http://youtu.be/m4PooOv_KFg
Несколько раз просмотрел видео, но так и не понял что за пределы измерения на приборе? Не видно четко символов, что там миллиамперы или микроамперы. Да и цифры не так просто рассмотреть. Напиши последовательно пределы! Я понял, что самый верхний это 2000, но чего? затем 20 чегото, затем 200 чегото, и помоему самый нижний 10 и опять чегото. Виталий напиши единицы измерений на каждый предел, или дай четкую картинку (фото) прибора, или его описание в И-нете.
Виталий, верхнее гнездо на тестере то которое 10А оно работает только на пределе 10А. я ведь писал последовательность действий... Тестер возможно уже умер.... после того как ты измерял ток на пределе 2000 микроампера.... этот предел для измерения токов очень малой величины.......2000мкА это всего 2мА....(хотя у тебя все равно красный щуп торчал в верхнем гнезде тогда тестер может быть и выжил)))) Если ты уж так желаешь измерить как можно точнее ток утечки (рискуя при этом предохранителем в тестере или самим прибором) то красный щуп должен быть во втором гнезде снизу а не в третьем (10А) и предел измерения у тебя максимальный в данном случае должен быть 200mА
В инете вот что пишут: Убедитесь в том, что выключатель зажигания находится в положении выключено, а ключ извлечен из замка зажигания. Отсоедините отрицательный провод от аккумуляторной батареи. Измерьте ток между отрицательным полюсом батареи и отрицательным проводом аккумуляторной батареи. Если ток утечки не соответствует норме, измерьте ток утечки, удаляя один за другим плавкие предохранители из главного блока предохранителей и блока предохранителей.
ВНИМАНИЕ Включение электрических потребителей при измерении тока утечки может привести к повреждению измерительного прибора.
Стандартный ток: 20 мА (максимальный). Проверьте и отремонтируйте жгуты и разъемы предохранителей, при снятии которых измеряемый ток уменьшился. Что то я совсем запутался с этими амперами. У меня норма или нет ?