Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Аккумулятор     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#41     Re: Аккумулятор 31 авг 2011, 22:00

Все правильно, цифровые приборы без автоматического переключения приборов имеют встроенный предохранитель вот он и горит. Поэтому если мерять то либо стрелочным или с цифровиком савтоматическими пределами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#42     Re: Аккумулятор 31 авг 2011, 23:13

VZor44 писал(а) :
Игорь, а Денис видимо пришет про сгорание предохранителя в приборе на пределе 0,2 А.
Валерий, я это понял. Поэтому и подтвердил. На пределе 200мА предоранителя хватает на несколько секунд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#43     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:00

Снял видео как замерял, результат так и не понял. (в конце видео масло на защите считать не действительным, :D помыть лень, потек новый сальник, вернее между сальником и крышкой блока, посадочное изношено :( , сальник как к прорубь ныряет туда :? , посадил новый на герметик)
И какой же все таки у меня ток утечки ? http://youtu.be/m4PooOv_KFg
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:18

Несколько раз просмотрел видео, но так и не понял что за пределы измерения на приборе? Не видно четко символов, что там миллиамперы или микроамперы. Да и цифры не так просто рассмотреть. Напиши последовательно пределы! Я понял, что самый верхний это 2000, но чего? затем 20 чегото, затем 200 чегото, и помоему самый нижний 10 и опять чегото. Виталий напиши единицы измерений на каждый предел, или дай четкую картинку (фото) прибора, или его описание в И-нете.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#45     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:26

Сам прибор http://www.unit.kh.ua/dt838.php
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#46     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:34

Vitos89 писал(а) :
И какой же все таки у меня ток утечки

0.4mA
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#47     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:40

Виталий, верхнее гнездо на тестере то которое 10А оно работает только на пределе 10А. я ведь писал последовательность действий...
Тестер возможно уже умер.... после того как ты измерял ток на пределе 2000 микроампера.... этот предел для измерения токов очень малой величины.......2000мкА это всего 2мА....(хотя у тебя все равно красный щуп торчал в верхнем гнезде тогда тестер может быть и выжил))))
Если ты уж так желаешь измерить как можно точнее ток утечки (рискуя при этом предохранителем в тестере или самим прибором) то красный щуп должен быть во втором гнезде снизу а не в третьем (10А) и предел измерения у тебя максимальный в данном случае должен быть 200mА
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#48     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:43

Andrey96 писал(а):
Vitos89 писал(а) :
И какой же все таки у меня ток утечки

0.4mA

В инете вот что пишут:
Убедитесь в том, что выключатель зажигания находится в положении выключено, а ключ извлечен из замка зажигания.
Отсоедините отрицательный провод от аккумуляторной батареи.
Измерьте ток между отрицательным полюсом батареи и отрицательным проводом аккумуляторной батареи.
Если ток утечки не соответствует норме, измерьте ток утечки, удаляя один за другим плавкие предохранители из главного блока предохранителей и блока предохранителей.

ВНИМАНИЕ
Включение электрических потребителей при измерении тока утечки может привести к повреждению измерительного прибора.

Стандартный ток: 20 мА (максимальный).
Проверьте и отремонтируйте жгуты и разъемы предохранителей, при снятии которых измеряемый ток уменьшился.
Что то я совсем запутался с этими амперами. У меня норма или нет ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#49     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 18:51

Ты ничего не измерил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#50     Re: Аккумулятор 01 сен 2011, 19:33

Судя по видео, в положении 10А прибор показал 40мА утечки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: