Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! У меня проблема в следующем! Как я писал ранее. во то время как делал капиталку ДВС. менял я ещё и Жидкость гур! так вот за последнее время я поменял Febi 6162(завывал гур), затем Febi 6161(завывал гур, продавило сальник), затем Vag G 004 (продавило жидкость через сальник, а так же между 2х половин гура - капало.)привезли мне гур с германии родственики понятно что б/у. сальник поменял. перебрал гур. с обоих сторон корпус гура притёр нулёвкой, скрутил, поставил, налил Жижи Castrol dex 2 (dextrol2) красный. Отъездил ровно 3 дня, вчера у магазина Простор, руль показался очень тяжёлым, дал газу и руль стал лёгким,сбросились обороты, и опять руль тяжёлый, опять газу, и руль лёгкий. так и уехал. сегодня с утра открываю капот,небольшое ТО каждодневное (проверка всех жидкостей), а там кабздец.... опять через сальник выдавило масло и все шланги и ремни в масле! капец как бесит! в чём может быть причина??? как я понимаю, насос создаёт давление, и оно становиться избыточное, и должно сбрасываться, но оно не сбрасывается по какой то причине - правильно??? И всё же мне хочется услышать какое же всё таки масло заливать, чтобы перестать мучатся??? слышал про Pentosin CHF 11S и Жидкость ГУР Castrol CHF 1л Кто может что сказать? Отзовитесь.
Сегодня слил Феби 06161.Помутнела непонятно от чего,налил Luxe 560.Заодно заменил прокладки насоса,грибок и круглую,сальник оставил пока старый,течей по нему нет.