Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет,проблема заключается в том,что при повороте руля независимо в какую сторону в районе левой стойки какое-то трещание.Опорник поменял все равно треск,до этого делал сход развал,так как менял шаровые и рулевые наконечники,после этого и началось.Особенно проявляется это при трогании с места или при повороте на скорости не больше 40 км,раньше бывало такое,но зимой,особенно если в машине еду не один,и то проявлялось только на небольших кочках,не могупонять в чем дело?Подскажите кто что сможет
я когда ставил коробку забыл куда подкладывать дюраливую втулку,она похожа на тарелочку с выпуклым носиком,этот носик как раз подходит по размерам в подушку коробки, я так понял ее нужно подложить между кузовом и подушкой,плоской частью к кузову,может я ее не туда поставил и треск из-за этого
Есть такое дело, я когда менял шаровые опоры обнаружил что болт который держит её в стойке немного стесан. Есть небольшая выработка. Поставил новые шаровые, а болтов таких не нашел. Поставил те же. И появился такой вот хруст. Когда поворачиваешь особенно если загружен. как бы ТЫдыщ. по рычагам прямо чуствуется .
нет на руль не отдает,может это подушка коробки,которая крепится к болту подрамника левого заднего,я ее прикрутил между болтом и подрамником,а ее может надо было крепить между кузовом и подрамником