Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вообщем сегодня подъезжаю к дому и недоехав 10 метров скрежет такой непонятный....выхожу,смотрю колесо правое назад ушло до крыла...заглядываю под колесо, а там рычаг обломило у переднего салентблока....дотолкал машину к дому, закрыл и пошел домой......а самое обидное, что купил 2 рычага,4 салентблока,2 шаровые и завтра собирался на яму в гараж ставить,но.....хорошо хоть не на скорости чего теперь делать-не знаю...на земле рычаг не снять.....а так ехать нельзя....остается только эвакуатор....или как-нибудь зафиксировать можно и доехать потихонечку???
Действительно, почему нельзя. Домкратишь снимаешь колесо и вуаля все можно достать и открутить, накройняк подлезть со сваркой ну, а дальше на яму или в сервис - неспихом.
короче друзья помогли с эвакуатором...затащили ее,а потом прямо с эвакуатора в гараж спустили...поднял морду на козлы,завтра буду смотреть..оторвало переднее ухо и на подходе заднее...и еще когда на эвакуатор поднимали масло с коробки текло....сейчас темно завтра смотреть буду... а вообще она может мне сегодня жизнь спасла,потому,что оторвало ,когда к дому уже подъезжал и скорость была 5 км\ч, а еслиб на 70,80,90......ну ладно,завтра с утра приступим к операции
в продолжение темы. сегодня начал менять рычаг...все прикрутил начинаю вставлять палец шаровой,а у него диаметр меньше чем у старого...поплевался поставил старый...все закрутил,опускаю машину...выезжаю из гаража и дикий хруст и машина встает...поднимаю домкратом,снимаю колесо и смотю наружный ШРУЗ рассыпался..снимаю все это дело и наблюдаю обойму разворотило так,что кусочки не все нашел.... чего теперь делать???покупать полуось б\у или ШРУС наружный искать??
Вложения: Комментарий к файлу: а это что осталось от рычага 12345.jpg [ 157.64 КБ | Просмотров: 4414 ] 123456.jpg [ 107.99 КБ | Просмотров: 4414 ]
Да ..........Серега , видно когда ламонуло рычаг, и ШРУС тебе порвало, ну проехал три метра и он того....! Я бы еще и внутренний проверил на всякий случай!
еще и масло с коробаса вытекло....еще и на масло попал(когда утром пришел и начал смотреть под машиной откуда текло,то увидел что от коробки выдернуло внутренний ШРУС)когда поставил рычаг вставил и забил его на место..а наружный был уже видимо мертв