Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:)     >>

_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#1     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 26 ноя 2010, 19:11

Добрый вечер!, У меня стоят рычаги на которых прорези для регулировки сход развала не в шаровых а на рычагах, может год назад купил такой же не оригинал- так на нем разбились прорези для регулировки:( прорези стали больше, подскажите рычаги в которых сход развал регулируется шаровыми не лучше будут????? и те по жеще должны быть.... кароче и левый и правый нужно менять! скажите какие купить?????????????? (пока деньги появились хочу всю ходовую перебрать..)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 26 ноя 2010, 22:11

Ты знаешь, я не спец по запчастям...я себе на смену купил "какие то" рычаги и они похожи на мои оригинальные...

Слева новый, справа оригинал!
А что такое ты купил, да еще с регулировкой развала (сход то думаю не причем, а может и ошибаюсь...)???????
Фотки выложи, тогда обсудим...только тогда, что то смогу сказать... Сфотай хотя бы на машине, только поближе и поподробнее,тоб регулировки увидеть!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#3     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 26 ноя 2010, 22:49

Quote (valerun)
Ты знаешь, я не спец по запчастям...я себе на смену купил "какие то" рычаги и они похожи на мои оригинальные...

почём рычаги????????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 26 ноя 2010, 23:16

Леш, сейчас точно не помню...что то около 800-900 руб (на разборке за 500 оба отдавали вроде......но сколько ни искали моих так и не нашли...такая видимо разборка biggrin , зато дешевая...), но там и сайленты сразу вставлены были...чьи не знаю... biggrin Мне НИКАКИЕ не нравятся!!!
Я же все это уже показывал раньше...вот рычаг...
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#5     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 27 ноя 2010, 00:13

Quote (_Ultra_)
У меня стоят рычаги на которых прорези для регулировки сход развала не в шаровых а на рычагах

Если ГУРа нет то такие и должны стоять.
Quote (_Ultra_)
купил такой же не оригинал- так на нем разбились прорези для регулировки

Может шаровые нужно покрепче прикручивать???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#6     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 27 ноя 2010, 12:37

валерун. а че эта у тебя планка под боты крепления шара на новом рычаге стоит с друой стороны. и гайки с нейлоном монтажные, ну никак не автомобильные. у меня такие на раз разкручивались и срывались.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 27 ноя 2010, 14:02

Quote (Морячок)
валерун. а че эта у тебя планка под боты крепления шара на новом рычаге стоит с друой стороны. и гайки с нейлоном монтажные, ну никак не автомобильные. у меня такие на раз разкручивались и срывались.

Гайки, болты и планки шли в комплектк с шаровой MOOG, пока признаков отвинчивания не было, а насчет стороны - не знаю, а что разве по другому надо? У меня и на родных так стояло, я как то и не задумывался...да и в ЕТКЕ планка с болтами сверху, а гайки снизу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#8     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 28 ноя 2010, 21:31

на фотке вижу планку под гайками. а должна стоять под болтами. гайки такие всегда кладут с шарами с новыми. они срываются очень быстро. один раз открутилась шаровая хорошо, что вовремя заметил по стуку.
гайки ориг. стоят по 20р. у них прочность 10ка, а не 8ка или 9ка как у кетайских монтажных гаек и юбочка. + ориг гайки подсплюснуты сверху дабы не откручивались.

в подвеске нельзя пользоваться МОНТАЖНЫМ крепежом. всегда покупайте ориг. крепеж тк его прочность начинаеца от 10.0, при том что кетайский крепеж имеем максимум 9.8. Это касается не только гаек но и болтов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 28 ноя 2010, 21:57

Quote (Морячок)
на фотке вижу планку под гайками. а должна стоять под болтами

Здесь планки с обеих сторон, при этом планка, которая под гайками сделана с выступом, который дополнительно контрит от самоотвинчивания! А по поводу прочности гаек ничего не могу сказать...ты определяешь только по внешнему виду? Они шли в комплекте , поэтому даже ни о чем и не задумывался... Потом, когда сниму надо будет не забыть проверить их прочность, ну а пока буду посматривать...хотя не думаю, что они отвернутся... biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#10     рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:) 29 ноя 2010, 12:37

планка это изобретение неоригиналов шаров. стоять она должна по науке под болтами и контрит она болты, чтобы затянуть гайки можно было.

а в оригинале все выглядит так.

шпильки специально подкаленые тк должны держать хороший момент. гайки цинкованые тоже усиленные с юбкой.

ну и если пошла такая пьянка. вот болт 19 тоже не простой монтажный болт, а подкаленый и усиленный. если приглядеца то видно прочность 10.9
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: