Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подвеска 80     >>

VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#61     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 09:40

Когда АУДИ 80 был для гонок? Классные амортизаторы маслянные. Не нужно гадать о жесткости.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#62     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 11:43

VITSPB78 писал(а) :
Когда АУДИ 80 был для гонок?

Влад, гонки это условно!
Просто есть люди, которые могут тормозить перед каждой ямкой и проезжать ее на 10 км/час, а я так немогу...у меня шило.... не вытащить! Короче наглая езда! ;) Поэтому и вопрос был! У меня были какие то из масляных, которые пробивали на каждой яме! правда новые пружины улучшили несколько положение, но сколько они будут новыми, если часто грузишь на машину дофига...
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#63     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 12:05

Валерий тогда тебе каябы наврятли подойдут, раз ты и машину грузишь и на ямах не тормозишь, тебе наверно газомясо будет по условиям оптимально, потряхивать будет на порожнюю машинку.. зато не пробиваемые почти...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#64     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 13:39

японец писал(а) :
тебе наверно газомясо будет по условиям оптимально, потряхивать будет на порожнюю машинку.. зато не пробиваемые почти...

То что непробиваемые это точно...я пробовал, но трясет намного сильнее, поэтому и купил новые пружины и масло, но на задке масло накрылось за одну зиму, правда это брак амо оказался - там внутри тарелка отвернулась нафиг...
Но в принципе для себя пришел к такому - спереди масло, а сзади газ-масло...
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#65     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 20:33

Подскажите кто на каком профиле резины ездиет? Я На 195/60 все равно очень жестко!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#66     Re: Подвеска 80 01 сен 2011, 20:48

parlaments писал(а) :
Я На 195/60 все равно очень жестко!

Сереж, это наши родные!
Летняя у меня много лет такая же...правда все труднее ее найти теперь...!
А жесткость складывается из многого - резина колес, резина сайлентов, пружины, амортизаторы... Но даже при всем мягком суперкомфорта на наших машинках вряд ли достигнешь, все таки наша подвеска "не очень..."!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#67     Re: Подвеска 80 02 сен 2011, 22:51

205/60 лето, 195/65 зима.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#68     Re: Подвеска 80 02 сен 2011, 22:58

У меня стоит 4 года Клебер 175/70, лето, именно она обеспечивает мне мою мягкость хода. Зимой ставлю 185/65(купил с такой), мягкость от этого не страдает. Не совсем логично по ширине резины, но так сложилось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#69     Re: Подвеска 80 03 сен 2011, 18:53

Вечер Добрый всем !!! Про размер шин как то не задумывался , что лучше , что хуже , у меня стоят 185/65 нокия с зади и 185/65 с переди но вот фирму не помню , вроде как ни чё полностью устраивают ,про амортизаторы такая вот песня - ездил я на газовых маде ин германия было написано , но жёсткие пипец устал сил моих больше не осталось и было приобретено 5 дней назад каябы премиум по кругу, пружины оставил какие были , сам ни разу амо не менял даже не видел как это делается , после просмотра в нэте описания замены 02.09.2011 года в 8.00 утра началась работа ---- в 23.00 того же дня было поменяно два передних и один задний ( думал умру ) , сегодня 03.09 . в 8.00 только проснулся каждая мышца моего тела болит ужасно (перетрудился) , но выбора нет надо идти и доделывать , до обеда сегодняшнего дня всё поставлено на свои места. Сегодня юзал их 20 км проехал и по трассе и по грунтовке и по щебёнке тоже ездил , сразу ощутил тишину в салоне и мягкость езды, мне лично очень понравилось , а вот по поводу перед масло , а зад газо-масло меня наотрез отговорили ставить, сказали , что так делать нельзя (хотя Валера ставил ) :?: , купил все 4 амо за 5600 , на передних написано маде ин испания, на задних чехия , но не исключаю , что всё сделано в .................... понятно где . Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто поддерживает форум в рабочем состоянии, ВАШИ отзывы очень мне помогли :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#70     Re: Подвеска 80 03 сен 2011, 19:16

VERH писал(а) :
купил все 4 амо

всё правельно Борис , аммо должны стоять в круг одиаковые, если масло то масло, если газомяс то газомяс,...!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: