Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вечный стук передней подвески. Решение     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#51     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 17 июл 2012, 17:54

наверное. Миха там фото нет. Наконечники буду новые ставить сфотаю. Резьба нормальная. Вообщем произведу замену - послушаю. А сможешь номерок пыльника с шаровой дать или там только шаровая целиком идет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#52     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 18 июл 2012, 16:31

прокатился - стук почти исчез. Заменю я наверное уже и сайлентблоки тоже, когда придут наконечники.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 18 июл 2012, 17:09

Александр1981 писал(а) :
Заменю я наверное уже и сайлентблоки тоже, когда придут наконечники.

Ну, если давно не менял, то прямой смысл сделать, чтоб сход-развал лишний раз не пришлось! А если сайленты плохие, то грамотный развальщик и делать не станет до замены!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#54     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 18 июл 2012, 18:01

хде нам тут грамотного взять?каике есть и тем рады :D У нас ауди в районе штук 5-6, из низ 80к две.
valerun писал(а) :
если давно не менял,

у меня машина то с сентября 2011. А заменить так уж чтобы исключить и этот узел из списка подозрений.Правда я вот писал
Александр1981 писал(а) :
Сайлентблоки мне кажется вполне еще нормальные, разве что есть выработка на болтах крепления. Новые, кстати болтаются еще больше!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 18 июл 2012, 20:21

Александр1981 писал(а) :
Сайлентблоки мне кажется вполне еще нормальные, разве что есть выработка на болтах крепления. Новые, кстати болтаются еще больше!

Саня, про выработку на болтах крепления сайлентов рычагов НИЧЕГО не понял - это чушь просто!!!
Объясняю!!! Сайлент блок работает следующим образом:
Наружняя втулка запрессована в рычаг и не крутится там!
Внутренняя втулка вставляется в уши подрамника и после опускания авто на колеса - ЗАТЯГИВАЕТСЯ В ЭТОМ ПОДРАМНИКЕ БОЛТАМИ!!!!!!!!!!!!!! То, что болт в отверстиях болтается - до фонаря!!! Он потом сжимает уши подрамника так, что внутренняя втулка сайлента там сидит намертво и не проворачивается!!! Смысл понятен или еще что то объяснить??????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#56     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 19 июл 2012, 11:36

valerun писал(а) :
а болтах крепления сайлентов рычагов

да это не то-о :), мы тут речь ведем про сайленты РУЛЕВОЙ ТЯГИ крепящихся к планке рулевой рейки.Я же как начал искать источник стука начиная с амортизатора рулевой рейки http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=32&t=6266 так и перешел до наконечников и сайлентов
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=22&t=3221&start=40
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#57     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 19 июл 2012, 15:44

Александр, обрати внимание на название темы, автор просто забыл дописать слово "отсутствует". После этого можно спокойно ездить и не париться над небольшими постукиваниями опорников.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#58     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 19 июл 2012, 16:43

Артем у меня таких СТРАШНЫХ шумов нет. Был назойливы стук отдающий в руль - нашел, это правый наконечник.Левый скоро будет на подходе, по тому заказал оба. Остался еще более слабый стук.А вообще были бы финансы, я бы так сильно не заворачивался - заказал все что вызывает сомнения и не хай оно лежит, если на автомобиле все окажется в норме. Так увы...надо менять место жительство вместе с работой и такими доходами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#59     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 21 июл 2012, 06:33

пыльник с шаровой с таза кого-нибудь подходит?кто знает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#60     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 23 авг 2012, 09:17

закончилась наконец моя эпопея с передней подвеской!!! поставил наконечники, заменил шаровую- правую, хотел и левую но возник форс-мажор http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=87410#p87410 ждать уже не стал(сколь уже можно то!), сделал развал.Все просто чудно. Как мне писал Миша (dost)- с ремонтом подвески (не пружин с амортизаторами ) кажется и мягче машина идет, должен с ним согласится.Как то мягче стала. Буду ставить рулевой амортизатор на место и переходить к другим проблемам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: